Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-36)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Привет, девочки!
Привет, как у тебя дела ?
плюнула и ушла.
вот и я так)))
А где все ???????
Наталья 23, тебя давно не было, что молчишь, как дела ?
Привет мамочки!
Привет мамочки!
приветик,Наташенька!!!рассказывай скорее-чего да как?как сынуля?где пропадала?скучали за тобой...
Привет мамочки!
И это все ?????????
А где все ???????
Наталья 23, тебя давно не было, что молчишь, как дела ?
Привет Аэлита! Да вот с интернетом проблемы, на форум совсем не пускает, да и вообще мегафон испортился, связь плохая стала, даже когда разговариваешь по телефону, заикается.
.
рассказывай скорее-чего да как?как сынуля?где пропадала?скучали за тобой...
Приветик Леночка!
Я тоже за вами скучала У сыночка все хорошо, в среду разговаривала с ним. А у вас как дела?
да и вообще мегафон испортился,
А мы наоборот сейчас более менее не Мегафоне, от Йоты не отказались....но интернет идет только на Мегафоне....
печалька.....
А я мою окна, ну если это можно так сказать, напрыскала, побежала почитать, потерла, обратно читать....а вы молчите.
как у тебя дела ?
По разному. На работе задрали субботниками. Сил нет больше драить, мести и т. д. Дома работы невпроворот. К сынулиному приходу готовлюсь. В общем, к вам и заглянуть некогда. Весна...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-36)