Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-36)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Aelita
Привет!!!Как сынок,что рассказывает?
zolga
Оленька, так хочется тебя поддержать.
Я согласна с твоим мнением, мы понимаем....наши дети выросли, и может он бы домой приехал, да уехал куда то....НО....как бы мы хотели, чтобы наши детки были рядом.......
Но, НО,Но.........сколько этих НО !!!!!!!!
Не трави себе душу, пусть все идет своим чередом.....все таки как ни крути, он видит куда он идет и на что.
Там еще должен быть испытательный срок, он его будет проходить как раз с новым пополнением, может и не понравится, на что мы будем надеяться, командовать людьми - это тоже не просто.
Ну, а если останется, пусть покупает тебе билет, поедешь и посмотришь на солнечную страну!!!!!
Привет!!!Как сынок,что рассказывает?
Привет, Марина, ничего не рассказывает, выслала ему деньги, он мне вчера говорит проверь счет( он на полигоне)....я тыкалась, мыкалась....так и не смогла, просят назвать три каких то БУКВЫ, я уже по инициалам - неправильно, плюнула, злая как собака....
А он мне говорит, ладно не парься, я еду сейчас в "Башню" по пути проверю....раньше сказать не мог, довел меня до белого коления....
Наверное деньги получил, больше не пишет и не звонит...
Викуля, с днем рождения !!!!!!!!
Счастья тебе, удачи, мира, и пусть сынулька домой вернется живым и здоровым !!!!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Всем приветик и хорошей пятницы!!!
Вчера инет отказался со мной дружить...бяка такая...то хоть забежишь-посмотришь-чего тут дома да как...в общем обиделась я на него вчера...
сегодня все прочитала...так что в курсе событий)))у меня тишина...жду выходных...
Всем звоночков от наших самых замечательных и прекрасных!!!!
А кто болеет-скорейшего выздоровления!!!!
.все таки как ни крути, он видит куда он
Ладно,я уехала...работу еще не отменили...надо работать.....
Вот получила ответ, денежку снял.
Викуля, с днем рождения !!!!!!!!
Присоединяюсь!!!Здоровья!Любви!и Счастья,солнышко!!!
Вчера инет отказался со мной дружить...бяка такая
Привет, Ленуська !
У меня тоже самое, прочитать смогла, а сообщения сразу выкидывает, написала три раза одно и тоже, плюнула и ушла.
Привет, девочки! Который день уже получается только здороваться с вами. Инет тупенький какой-то.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-36)