-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

У нас тоже после обеда снег валил. ... теперь уже все растаяло

0

542

У нас тоже после обеда снег валил. ... теперь уже все растаяло.... точнее,  почти все растаяло.

0

543

Илона 1 написал(а):

Уже известно, какой именно "сюрприз" будет?

Илона, да, известно, но это же сюрпрайз)))) все знают, кроме брата...(я так думаю, но они ведь хитрецы, кто-нибудь всё равно не удержит...проболтается) :crazyfun:

0

544

Задолбало это снежное представление :mad:  :tired:  :canthearyou:  :(  o.O  :confused:  :suspicious:

0

545

снег опять валит.  метель даже,  я бы сказала. ...
БАТЬКА!  :flag:

0

546

Gella
:flag:  :love:

0

547

Уже вернулся с днюхи?

0

548

Gella написал(а):

Уже вернулся с днюхи?

Да, Марина, посидели, выпили тыкиллы(первый раз кстати, хоть она и дорогая, но пахнет и вкус как у самогонки, но очень очищенной и легко идёт), поговорили за службу сына(кому брата, кому деверя(кажется так), вспомнили с зятем свои службы. Так  и время прошло, супруге на работу завтра, они сок пили вместе с дочкой и слушали наши байки :crazyfun:

0

549

Валер,  отлично посидели.  класс!

0

550

Батька написал(а):

Да, Марина, посидели, выпили тыкиллы(первый раз кстати, хоть она и дорогая, но пахнет и вкус как у самогонки, но очень очищенной и легко идёт), поговорили за службу сына(кому брата, кому деверя(кажется так), вспомнили с зятем свои службы. Так  и время прошло, супруге на работу завтра, они сок пили вместе с дочкой и слушали наши байки

Душевно так  :cool: 
по-семейному... а  внуков то ещё нет пока?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79