Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-49

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-49

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Снежана Тимошкино написал(а):

У меня был случай в жизни когда я поступала в институт

ты мне напомнила как я документы подавал в институт... ну не знаю... в этом отношении я очень похож на своего отца, а сын на меня. я не люблю когда на важные события типа экзаменов я иду один. пусть лучше встречают с триумфом, ну или с поражением.
я собрал документы, ожел джинцы, чтото вроде косухи...сел на мотоцикл и поехал из Еманжелинска в Челябу...дорогой пришлось с мотиком повозиться немного... конечно на меня смотрели как на придурка когда приехал... похихикали когда я документы подавал на прикладную матеметику, ну правда когда их посмотрели несколько успокоились..

0

862

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

да пойду.... поздно уже

спокойной ночи

0

863

Костя вернулся!

а я кудато уходил?

0

864

Krokozyabla написал(а):

ты мне напомнила как я документы подавал в институт... ну не знаю... в этом отношении я очень похож на своего отца, а сын на меня. я не люблю когда на важные события типа экзаменов я иду один. пусть лучше встречают с триумфом, ну или с поражением.
я собрал документы, ожел джинцы, чтото вроде косухи...сел на мотоцикл и поехал из Еманжелинска в Челябу...дорогой пришлось с мотиком повозиться немного... конечно на меня смотрели как на придурка когда приехал... похихикали когда я документы подавал на прикладную матеметику, ну правда когда их посмотрели несколько успокоились..

Так я тоже сама с усами! Но бывают такие моменты в жизни когда хочется чтобы близкие были рядом! Минутные слабости!

0

865

Krokozyabla написал(а):

а я кудато уходил?

Ну некоторое время тебя не видно было в присутствующих! :crazyfun:

0

866

Все молчат ! Я пошла спать! Пока! Спокойной ночи!!!!!! :flag:

0

867

Все молчат ! Я пошла спать! Пока! Спокойной ночи!!!!!!

спокойной ночи

0

868

ну вот я остался один.....удачи тем кто первым придёт.

0

869

http://s2.uploads.ru/t/lZ12K.gif

0

870

http://s019.radikal.ru/i634/1206/7f/f4d8271846ce.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-49