Нам то легче! Между нами всего 3,5 часа разница! А вам конечно сложнее!
даже до москвы лететь смысла нет... от нее 17 часов... одинаково приятно и дороже еще...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-49
Нам то легче! Между нами всего 3,5 часа разница! А вам конечно сложнее!
даже до москвы лететь смысла нет... от нее 17 часов... одинаково приятно и дороже еще...
Юлиана, вот правда... настолько слухи об экзаменах-уезде разная.... мой говорит, что экзамены в мае... кто-то что в апреле...
Ну командир части сказал 18 мая по 24 может не обманет?
Ну командир части сказал 18 мая по 24 может не обманет?
кто-то из мамулек говорил, что скоро покупатели приедут... вот как... а в конце мая мне с работы совсем тяжко уехать...
Юлиана, вот правда... настолько слухи об экзаменах-уезде разные.... мой говорит, что экзамены в мае... кто-то что в апреле...
Отредактировано ОльгаОмскУльяновск14 (Сегодня 22:53:27)
Ариша вроде тоже писала что в мае, они там специально мальчишкам так слухи пускают...чтобы мамули с папулями не нагрянули))
Ариша вроде тоже писала что в мае, они там специально мальчишкам так слухи пускают...чтобы мамули с папулями не нагрянули))
а вот фик им мы все равно узнаем)
а вот фик им мы все равно узнаем)
И одна нога здесь, а другая там
Так они же говорят что раньше будет распред какой смысл то врать ? Не понимаю
Пошли спать
И одна нога здесь, а другая там
Во сне приснятся все кто знает когда будет распределение и всё скажут
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-49