-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-49

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-49

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

http://cs606822.vk.me/v606822599/42f7/dGJBfl2pOzc.jpg

0

832

Мама Никиты написал(а):

Всем спаааатттьь

завтра отоспимся)

0

833

Костя! Ты как всегда прав! Но я считаю что ехать надо обязательно! У меня был случай в жизни когда я поступала в институт приехала на экзамен и в коридоре стояли абитуриенты с мамами а я была одна! И мне было так обидно что моим все равно! Конечно это было не так! Они тоже переживали за меня но в тот момент мне было не по себе! Поэтому конечно горечь расставания есть но она все-таки поддерживается эмоциями, обнимай-ка ми и целовашками с близкими людьми! :flag:

+1

834

Krokozyabla написал(а):

чтото Вы сегодня со мной так официально....уже несколько раз замечал....

правда? мне кажется, что как всегда

0

835

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

завтра отоспимся)

Ни фига подобного)) привычка вставать утром на работу ....не убиваемая ни одной подушкой!!!

0

836

Снежана Тимошкино написал(а):

Костя! Ты как всегда прав! Но я считаю что ехать надо обязательно! У меня был случай в жизни когда я поступала в институт приехала на экзамен и в коридоре стояли абитуриенты с мамами а я была одна! И мне было так обидно что моим все равно! Конечно это было не так! Они тоже переживали за меня но в тот момент мне было не по себе! Поэтому конечно горечь расставания есть но она все-таки поддерживается эмоциями, обнимай-ка ми и целовашками с близкими людьми!

поймать бы тот распред....

0

837

Только палатку ставить с частью рядом :D

0

838

Мама Никиты написал(а):

Ни фига подобного)) привычка вставать утром на работу ....не убиваемая ни одной подушкой!!!

проснуться-то я проснусь как всегда))))) но потом насильно сплю)

0

839

Нам то легче! Между нами всего 3,5 часа разница! А вам конечно сложнее! :flag:

0

840

Мама Никиты написал(а):

Только палатку ставить с частью рядом

Юлиана, вот правда... настолько слухи об экзаменах-уезде разные.... мой говорит, что экзамены в мае... кто-то что в апреле...

Отредактировано ОльгаОмскУльяновск14 (28.03.2014 22:53)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-49