ООО! Народ просыпается!
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-49
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82228.03.2014 22:31
А у нее три ночи было и в семь вставать на работу!
а я завтра отсыпаюсь)
Поделиться82328.03.2014 22:33
а я завтра отсыпаюсь)
Я тоже постараюсь ! Но почему то в выходные встаешь раньше!
Поделиться82428.03.2014 22:38
Оль ну ладно не мучайся пошли чтоли? Я параллельно голос детский. Смотрю!
Поделиться82528.03.2014 22:39
Я тоже постараюсь ! Но почему то в выходные встаешь раньше!
я насильно сплю
Поделиться82628.03.2014 22:39
Оль ну ладно не мучайся пошли чтоли? Я параллельно голос детский. Смотрю!
я не мучаюсь))) тоже смотрю передачи
Поделиться82728.03.2014 22:40
тем кто будет догонять.... может быть так что мы встретимся уже в новом юбилейном домике. он уже готов
ну и всем.
я не стану вас успокаивать, отговаривать или уговаривать ехать на распред или нет. дело ваше, так же как и на присяге. вы знаете своих солдатиков лет 18 и больше. так что наверно нет лучшего эксперта по им и их реакциям. вот только помните что они изменились. и всем нужна поддержка и любовь.
да и еще добавлю, всё равно ктото да приедет, так что если солдатики не увидят своих увидят чужих родителей.
извините. ну наверное я настолько прост и наивен что постояно пишу банальности, ну как например сегодня про Весну. солдатам будет плохо и хорошо в любом случае. не приедите огорчиться этому, а приедете будет трудно раставаться. всё как на присяге. но тут все равно в отличии от неё есть нюанс. гордость за присягу и то что Родина признала тебя годным её защищать это круто... но это как бы сказать... аванс чтоли.... а то что они отучились и им присвоили класс специалиста уже доказательство что атот аванс доверия выдан не зря. после распреда они станут уже солдатами. и они уже станут защитниками, не котятами, а котами, а после того как послужат в частях, уже бойцовыми котами....
почемуто мне вспомнилось как к сына привел на 1 сентября.... и как приехал на выпускной.....
(снова банальности. ну могу я немного пофлудить... дед на заваленке....)
и еще я помню как с сыном после распреда разговаривал. я конкретно спросил растроился или нет, конечно дословно не процитирую.... ну чтото вроде..
конечно хотел вас увидеть, соскучился, да и хотелось чтоб вы меня посмотрели. сестру обнять, поприкалываться над ней... но знаешь папа, я смотрел на пацанов к кому приехали. радовался за них, когото пришлось успокаивать после расставания... но мы вместе. они стали делится тем что привезли, так что всё нормально... а потом сидели и грустили что нам самим расставаться скоро. телефоны записывали. кто точно знал части давали номера... контактами и мылом менялись... так что нормально всё....
я не Стану извиняться как Светлана что вставила в разговор свои 5 копеек. думаю каждый может сказать своё мнение. мы меняемся рецептами или еще чем, так что думаю можно и несколько банальностей сказать...
Поделиться82828.03.2014 22:41
Вам сказочно везет, Константин
чтото Вы сегодня со мной так официально....уже несколько раз замечал....
Поделиться82928.03.2014 22:44
Народ еще тусуется
Поделиться83028.03.2014 22:45
Всем спаааатттьь