Всё... пипец - пора к окулисту. Захожу в магазин - глаза разбегаются. Смотрю на цены - глаза на лоб лезут. Заглядываю в кошелёк - вообще ни хера не вижу...

.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-49
Всё... пипец - пора к окулисту. Захожу в магазин - глаза разбегаются. Смотрю на цены - глаза на лоб лезут. Заглядываю в кошелёк - вообще ни хера не вижу...

Хорошее видео, молодцы наши мамочки. Вот придут наши сыновья с армии, вместе посмотрим все видео, вспомним каждый день как мы ждали наших сыновей. Спасибо девочки.
У нас тоже сегодня 100 дней!!!!!

Ксения, проголосовала.
Ксения, проголосовала.
Я тоже ! 
Снежана, это я писала про помидоры на балконе. Посадила, как называется сорт не помню, но есть там слово балконные. Уже взошли, жду что вырастит.
Елена С. написал(а):
У нас тоже сегодня 100 дней!!!!!
Подпись автора
4-3-1

Я читала про видео, а найти не могу, подскажите на какой страничке.
Всем
Видео выкладываемое в чат (ну то что вы делаете) по прежнему дублируется на головной страничке
после многочисленных обращений как в чате так и в личку модераторам с прозьбой головную страничку не показывать "листать долго" её не стали показывать.
"листать долго" её не стали показывать.
Костя, привет. Я уже посмотрела видео. И себе скачала.
Krokozyabla Lara45 Tessa Гуля мама солдата Елена 2013-2014 гг. Елена С. Лариса А.К. Светлана 55 Терехова Инна 
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-49