Хорошо повеселились! Молодцы!мы тоже на каникулах в кино, боулинг, бильярд!
У меня же работа--постоянно праздники, ее ничем не удивить , а болдежь с подружками в развлекательном центре--самое то
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-49
Хорошо повеселились! Молодцы!мы тоже на каникулах в кино, боулинг, бильярд!
У меня же работа--постоянно праздники, ее ничем не удивить , а болдежь с подружками в развлекательном центре--самое то
А я сегодня мамочку зарегистрировала на вч Улан-Удэ--Елена Новосибирск, а там с ее части никого нет, завтра на форум Призывник ее пошлю.
Жалко! Надо же неужели мамочки в неведении про сыночков! С ума сойти можно от неведения! Надо ей веточку создавать! Давай становись модератором !
А вдруг наших отправят туда! Не дай Бог! Что делать то будем!
у меня мама хорошо солит. я мариновать пробовал, получается вроде.... да и хранить мне негде... ну конечно я могу договориться с друзьями чтоб в погреб пустили. да только сколько мне их надо... вон после разбега несколько банок грибов взял себе.... только одну банку и слопал, да и то гости пришли....
А я люблю грибную икру делать, а потом в жареху любую добавлять!!! Да и просто сметаной заправить--салатик получается Икра грибная в холодильнике долго хранится, обычно у нас долго не залеживается..
Жалко! Надо же неужели мамочки в неведении про сыночков! С ума сойти можно от неведения! Надо ей веточку создавать! Давай становись модератором !
Я ж тут, что я там пока делать то буду, да и не умею я и некогда совсем..., я модератору написала от имени Елены Новосибирск--может новую веточку помогут создать , а там женщина сразу ее послала в Призывник-форум...не знаю что получится
Ая мариную!
А ты в литровочках или 1,5 соли или маринуй очень удобно и за два раза съесть можно!
Блин ...Жору запустила среди ночи... , я же не поленилась, пошла огурец достала соленый, сижу балдею.... в 3-ем часу ночи.....а потом еще начну всю ночь воду пить бегать , так вкусно про соленья-варенья разговорились
Ая мариную!
У меня вечно не получаются маринованые грибочки--жалко продукт переводить--поэтому--программа максимум--икра
Я ж тут, что я там пока делать то буду, да и не умею я и некогда совсем..., я модератору написала от имени Елены Новосибирск--может новую веточку помогут создать , а там женщина сразу ее послала в Призывник-форум...не знаю что получится
Да я уж так ! Просто трепанулась.
У меня вечно не получаются маринованые грибочки--жалко продукт переводить--поэтому--программа максимум--икра
Я в прошлом году тоже первый раз мариновала! Рецепт из интернета супер!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-49