спокойной ночи!
крепитесь люди, скоро лето (с)
будьте здоровы.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-49
спокойной ночи!
будьте здоровы.
Пока. Я уже тоже из последних сил сижу и глаза закрываются. А темы то какие интересные.
Пока. Я уже тоже из последних сил сижу и глаза закрываются. А темы то какие интересные.
В догонку пока не уснула все сорта которые сказала годны и для открытого грунта! Они невысокие!
спокойной ночи!
будьте здоровы.
Мы отлужили 100, Сто, СТО, СтО дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано МАЙОРША (Сегодня 22:40:18)
Подпись автораСолдат вернется - ты только жди!!!
Поздравляю с соточкой!Ура!
Привет привет! Елена это ты про помидоры на балконе спрашивала? Рапортую у меня на окне появилась помидорка пока зелененькая но но своя! Сорт называется бансай ! Всю зиму росла!
я попробую сделать то что делал раньше. начать ростить огурцы и помидорки комнатные сейчас, а потом на болкон выгоню. правда не стеклёный... но росли. прикольно когда по стене помидоры в перемежку с огурцами ростут. путался найти фотку не смог... вот зато нашёл счему квартиры...
правда кровати нет. там диван тепеть....
ну архитектор не я... так что такая вот она у меня смешная.....
спокойной ночи!
будьте здоровы.
А я жару не люблю!!!!!!!! Люблю весну, осень и зиму!!!!!!!!! Летом я пельмень
У нас сегодня тоже 100 дней, хорошо что ВЫ есть. Я много полезного узнала и вместе легче
Подпись авторачасть 42731 с 17.12.13 2-3-1
Поздравляю!Ура!!!!!!
я попробую сделать то что делал раньше. начать ростить огурцы и помидорки комнатные сейчас, а потом на болкон выгоню. правда не стеклёный... но росли. прикольно когда по стене помидоры в перемежку с огурцами ростут. путался найти фотку не смог... вот зато нашёл счему квартиры...
правда кровати нет. там диван тепеть....
ну архитектор не я... так что такая вот она у меня смешная.....
Так застекли балкон и будет парник! Замучаешься огурцы солить!
А я жару не люблю!!!!!!!! Люблю весну, осень и зиму!!!!!!!!! Летом я пельмень
Не ты одна! У нас один год была жара 40 градусов около месяца или даже больше все лежали под вентиляторами
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-49