-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-49

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-49

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Ольга, ты раньше времени не паникуй.
Причин может быть много, в том числе и фиговый рентгенаппарат.
Не обязательно воспаление легких. Племянник же говорил, что чуть серьезнее кашля, сразу в госпиталь.
И вообще, они я так  поняла, эпидемию ветрянки пережили. Вот это в их возрасте страшно.

0

392

veruzzza написал(а):

Привет!

Добрый вечер. :flag:

0

393

veruzzza написал(а):

Привет!

:flag:

Рядовая написал(а):

Оля, сынуле скорейшего выздоровления

спасибо, Наилюша)

Снежана Тимошкино написал(а):

В любом садовом центре! Конечно съедобная! Мухой весенней опыленная! Кстати я очень люблю новосибирские семена помидоров! Они у нас хорошо растут и не болеют ! Новосибирцы респект!

ну вот))) точно жадина) свою семечку зажала))))

0

394

Рядовая написал(а):

А ему дают увольнение?

Вот насчёт увольнения тоже хотелось бы узнать.

0

395

пока :flag: до воскресенья :flag:
Завтра с ребятишками в аквапарк пойдём всей группой :jumping:
Посмотрите по инету, он у нас самый крупный за уралом, там так классно. Новосибирцы. Кемеровчане. Омичи и все кто не соседи :flag:  приезжайте к нам в него. Я когда хожу. душой и телом отдыхаю :yep:Это не передать словами

+1

396

veruzzza написал(а):

Привет!

Приветик! :flag:

0

397

Алега написал(а):

Хотела ее чемоданчиком прикинуться

:rofl:

0

398

veruzzza написал(а):

Ольга, ты раньше времени не паникуй.
Причин может быть много, в том числе и фиговый рентгенаппарат.
Не обязательно воспаление легких. Племянник же говорил, что чуть серьезнее кашля, сразу в госпиталь.
И вообще, они я так  поняла, эпидемию ветрянки пережили. Вот это в их возрасте страшно.

ветрянку мы в детстве победили. а вообще сказали запущенный бронхит. завтра и заберут в госпиталь.

0

399

Нади - 22 написал(а):

пока  до воскресенья 
Завтра с ребятишками в аквапарк пойдём всей группой 
Посмотрите по инету, он у нас самый крупный за уралом, там так классно. Новосибирцы. Кемеровчане. Омичи и все кто не соседи   приезжайте к нам в него. Я когда хожу. душой и телом отдыхаю :yep:Это не передать словами

пока)))) вот ты сейчас нас назовешь))))) как припремся кучей все))))

0

400

Елена20 написал(а):

я бы тоже прикинулась....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-49