Вот и отправила своего орла, эмоции куча. Правда он вроде спокоен, пусть так и будет
Жень, наши эмоции им передаются.... это ж наши кровиночки....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-49
Вот и отправила своего орла, эмоции куча. Правда он вроде спокоен, пусть так и будет
Жень, наши эмоции им передаются.... это ж наши кровиночки....
Добрый вечер девчонки и Костя ! Ни как не могу догнать вас! Наилюша поздравляю фотки классные! Олечка сыночку скорейшего выздоровления! Светик а тебе просто большущий приветище! очень с вами хорошо!
привет))))) спасибо)
Добрый вечер девчонки и Костя ! Ни как не могу догнать вас! Наилюша поздравляю фотки классные! Олечка сыночку скорейшего выздоровления! Светик а тебе просто большущий приветище! очень с вами хорошо!
СНЕЖАНА, ПРИВЕТИК
Добрый вечер девчонки и Костя ! очень с вами хорошо!
Приветики!! Ты тоже теперь Мама слоника. Поздравляю!! Малому скажи вот он поржёт!!
Молодец парнишка, побывал дома, спокойнее стало ему.
Легкой дороги! Все будет хорошо!
Снежана Тимошкино
Посмотрела видео, спасибо Надежде.
Женечка , про меня или вообще?
Мы отлужили 100, Сто, СТО, СтО дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано МАЙОРША (27.03.2014 20:40)
сегодня знакомая мамочка поехала к сыну, сказала ей чтоб всех подряд фоткала
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-49