Бутылках из под газ.лимонада пластиковые бутылки. Очень удобно . Он сам просил такое варенье.
Так от тебя близко, моя пока дойдёт. всё там будет аля-улю.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-49
Бутылках из под газ.лимонада пластиковые бутылки. Очень удобно . Он сам просил такое варенье.
Так от тебя близко, моя пока дойдёт. всё там будет аля-улю.
какую?
Про жадину!
а мне почта говорит. что письмо: вручение адресату... а сын ничего не сказал.... странно
так точно
привет, дорогая)
согласна только на Ульяновск
Так наши уже скоро в дорогу, с нашими едем.
Так наши уже скоро в дорогу, с нашими едем.
а я не знаю.... весьма сложно
если ктото наивно думает что я не заметил про министра культуры, то он не прав...
думаю так и должно быть... министр культуры, культурный министр, красота спасёт мир... может так когда то и будет.....
так что за это я в наряд не поставлю....
а вот кое кто действительно не знает устав... как это не прискорбно... модератор не может лишить звания... это может сделать адмнистратор, модер только убрать сообщения, отредактировать их, ну и выкинуть может с форума, на время или навсегда..... так что учите устав....
конечно никто никого не желает выкидывать...
а мне почта говорит. что письмо: вручение адресату... а сын ничего не сказал.... странно
А письма получают, сразу несколько писем приносят в часть. Он наверное не застал.
Рядовая
Наиля! Я тут ролик домучила ( фотографий новых мало), а тут ....!
Принимайте !
ну про жадину)
если ктото наивно думает что я не заметил про министра культуры, то он не прав...
думаю так и должно быть... министр культуры, культурный министр, красота спасёт мир... может так когда то и будет.....
так что за это я в наряд не поставлю....а вот кое кто действительно не знает устав... как это не прискорбно... модератор не может лишить звания... это может сделать адмнистратор, модер только убрать сообщения, отредактировать их, ну и выкинуть может с форума, на время или навсегда..... так что учите устав....
конечно никто никого не желает выкидывать...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-49