в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 28)
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63105.05.2014 13:08
Хотела чтоб контракт подписывал!
Алена, ты чего это?
Поделиться63405.05.2014 13:16
Алена, ты чего это?
Он у меня с двумя не оконченными образованиями,в иркутске с образованием тяжело.а ему.....Боюсь что пойдет не той дорожкой,друзей много разнообразных.Как бы легкий путь не выбрал.Мечта в полиции работать,а сейчас туда не попадешь.Специально ждал покупателей с Владикавказа 7 дней,чтоб потом с горячей точки попасть в органы,а не так то просто.Надежда на армию,поумнеет!
Поделиться63505.05.2014 13:22
Тогда понятно.
Поделиться63605.05.2014 13:34
Ребятки действительно обгорели уже,облезли.купаются в ручье,потом сопельки у нас,а они опять купаются.Говорит что есть и места где глубина.Вот так все Наши мальчишки успевают,когда только время находят?
Поделиться63705.05.2014 13:45
Ребятки действительно обгорели уже,облезли.купаются в ручье,
На полигоне?
Поделиться63805.05.2014 14:31
На полигоне?
Да,мы разведка всегда на полигоне!Блюдим границы!
Поделиться63905.05.2014 14:55
Девчата, Привет! Заглядываю на веточку каждый день В курсе всех событий, так сказать нахожусь! Поздравляю с прошедшими и наступившими Датами! Бегут денёчки, скоро ребят своих встречать будете
Мечта в полиции работать,а сейчас туда не попадешь
Леночка, по поводу полиции.. Попасть туда можно, даже не имея высшего образования, да только вот какая проблема там есть.. Тоха мой пытался в ППС устроиться, проверили документы все, направили в Отдельный батальон, а там " На полгода в казарму в Челябинск, потом три месяца у нас в городе работать, и Привет Кавказ....на полгода, ну и так с перерывами трёхмесячными постоянные командировки..по полгода", потом подался во Вневедомственную охрану МВД, там была ещё одна проверка документов.. даже во Владикавказ запрос делали и характеристику затребовали оттуда, правда всё сами они делали, три недели в общем на это всё ушло, потом вызвали на собеседование, сдавал кучу нормативов.. что включает в себя- сначала 5км Бегом марш после сразу же Упал отжался и сразу же на турник.. Всё сдал, но Условия опять те же самые были, как я и выше описала... Так Тоха говорит -"Если бы я хотел на контракт остаться, то подписал прям в Спутнике и служил бы только там,и зарплата была бы не слабая, а так .. пошлют то в Чечню либо в Дагестан, так ещё вот в чём прикол то.. зарплата 11тысяч на ближайшие три года.." Вот такие дела, девочки В общем забили мы на полицию))) и в городе работа нашлась Готовимся к свадьбе
Поделиться64005.05.2014 14:57
ромажка
Алена, добрый день. Спасибо, забежала , новости рассказала. Мой как уехал в конце февраля с полигона, так и туда больше не попал.
Отредактировано m@m@.94 (05.05.2014 16:42)