в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 28)
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25114.04.2014 17:01
Пока-пока.
Мне пора домой. Всем всего хорошего и звоночков от сыночков.
Поделиться25214.04.2014 18:49
Эллочка и Валюша! С Вас и сыночков! Не за горами экватор! Потом чуточку повеселее будет. Всё-таки к дому времечко побежит
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Всего доброго вам и вашим солдатикам!
Поделиться25414.04.2014 18:56
Леночка! Поздравляю с назначением! УДАЧИ И УСПЕХОВ!
Поделиться25514.04.2014 19:00
Девочки, сегодня мы по-настоящему почувствовали ВЕСНУ! Наконец-то побежали первые ручейки! И СОЛНЫШКО целый день светит, и днем стало тепло-тепло. Можно шубки снимать и в пальто впрыгивать....
Поделиться25914.04.2014 23:06
Девчоночки приветик, мои дорогие, енто ваша потеряшка!!!!
Эллочка , Валюша 5 пятачок, взяли молодца, так и до дембеля домчитесь , Валюша пусть сынок выздоравливает, одно успокаивает в госпитале кормят лучше, да и врачи молодцы, лечат, главное,чтоб не геройствовал и лечился , как положено, и ещё один+ можно звонить хоть 5 раз в день, вот какая лафа , я потом долго не могла привыкнуть к тишине.Девчоночки ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ С 5, пусть оставшееся время пойдёт очень быстро!!!!
Ленусь поздравляю , ты теперяче начальница , но нос не задирай, мы ж Мама солдата, за сыночка твоего грустно, перекидывают с места на место , ребёнок, только привыкать стал, ну ни чего прорвёмся, мой очень редко звонит, у него наверно тоже не мёд, вчера не выдержала набрала ведь воскресенье ж , а он мам подшиваюсь нет времени, позвоню вечером, но не смог , раньше б паниковала, а сейчас тупо жду, все равно ДЕМБЕЛЬ ПОДКРАДЫВАЕТСЯ .
Девчоночки , меня не теряйте, пока просто нет времени, забегаю почитаю, иногда ,чмок, чмок.
Поделиться26015.04.2014 06:05
С утра для позитива
Еду домой с кабака, пьяный вдребезги. Внезапно меня посещает мысль..""Может кинуть таксиста на бабки? А хрен ли, забегу в подъезд, дом в 16 этажей. пусть потом ищет..""" Сижу и сам хихикаю над своей находчивостью... Подъезжаем к моему дому, я резко открываю
дверь и выпрыгиваю из машины, цепляюсь ботинком за порог, падаю мордой в лужу... Подрываюсь, захлопываю за собой дверь... Б@я!! Прищемил пальто!!!!!! Открываю заново дверь, вытаскиваю пальто, вглядываюсь в лицо шофёра - сидит в шоке... Бегу в сторону подъезда, спотыкаюсь об скамейку, падая и кувыркаясь, порвал штанину... Две минуты лихорадочно давил на кнопки домофона, оглянулся, а таксист смотрит в мою сторону с интересом.... Забегаю в подъезд, захлопываю дверь и бегом в лифт с мыслью ""Ха!!! Получилось!!!"" самое смешное было в лифте, когда я вспомнил, что деньги за проезд заплатил при посадке в машину......