в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 28)
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12104.04.2014 08:27
Сынок побежал заниматься СПОРТОМ...
[hide=45 значит с настроением все отлично[/hide]
Поделиться12204.04.2014 09:42
Доброе утро, девочки! Ждем теплой погоды.
Вчера вообще у компа не была.
Елена1975, Natali72 - 9 месяцев!
[взломанный сайт]
Поделиться12304.04.2014 11:20
Сегодня пятница, завтра уже выходные.
пошла работать , а то отлыниваю
Поделиться12404.04.2014 11:52
если мой звонил бы чаще, тоже наверно не сидела бы в компе
Нет, Валечка, все равно сидела бы. Мой даже если каждый день мог звонить на новогодних праздниках, и разговаривали подолгу (что и тем для разговора уже не было!), все равно параллельно сидела за компом и переписывалась с девочками. Правильно сказала наша Светланка: Это СЕКТА, только хорошая. А заходить стали меньше - так весна - дачи, огороды, домашние уборки, да и от работы ни куда не денешься. Да и не меньше: все заглядываем на секунду, и убежали. Просто писать и "висеть" сейчас возможности нет. Я сама такая, вчера вот вообще у компа не была! некогда. Так что не обижайся и ничего себе не придумывай. А без нашей веточки очень тяжело было бы. Спасибо, милые девочки, что вы есть и есть наша СЕКТА!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
Поделиться12504.04.2014 12:36
Просто писать и "висеть" сейчас возможности нет.
Лен, ты права . СПАСИБО. Точно мне мозги надо было прочистить. Это я что-то попала в компьютерную зависимость. У меня на работе комп постоянно включен, и закладочку страницы сделала чтобы без пароля сразу заходить. Вот и заглядывать стала постоянно, а работа-то стоит... Надо дома вопрос с компом решить и не отвлекаться на рабочем месте. А то и по шапке можно от начальства получить.
На самом деле, хорошо что вы у меня есть.
Поделиться12604.04.2014 13:36
Надо дома вопрос с компом решить и не отвлекаться на рабочем месте.
У меня тоже дома "висит", надо модернизировать да кучу программ выбросить. Но проверено неоднократно: как только что-то удалишь совсем, так это сразу становится нужно. А зависимость такая древняя - уже лет 10. Не избавишься. И закладки: форум, смайлики, радикал, аська (правда пока ждет возвращения из армии) и т.д. и т.п. Все мы в этом похожи, иначе не собрались бы здесь. Жалко только что в одно время сейчас не попадаем.
На уже надо песню переделывать под себя:
Армия нас связала,тайною нашей стала,
Всем уговорам твержу я в ответ,
Нас не разлучат - нет!
Поделиться12704.04.2014 14:15
Армия нас связала,тайною нашей стала,
Всем уговорам твержу я в ответ,
Нас не разлучат - нет!
У меня сегодня короткий день, так что до понедельника.
Выходные буду молчать без компа, а с понедельника опять зависимость......
Пока-пока. Всем звоночков на выходных. смайлика с телефоном не нашла......
Поделиться12804.04.2014 14:48
Добрый день девочки! Поздравляю с датами!!! С пятницей всех!!! Ждем долгожданных звоночков от роднулек!!! Только позитива и приятных новостей!!! Я про всех помню, жду вместе с вами Дембель!!!
Поделиться13004.04.2014 20:28
У меня на работе комп постоянно включен, и закладочку страницы сделала чтобы без пароля сразу заходить. Вот и заглядывать стала постоянно, а работа-то стоит...
Сейчас у нас тишина, а когда мы служили, такая веселуха была весь день, особенно когда служил в Ульяновской учебке, целый день тусовались. Когда мальчишки стали по всей стране разъезжаться, так мамочки на станциях встречали и пакеты передавали и днём и ночью. Даже плов в 6-ти кг кастрюле к поезду приносили и в поезд отдавали. Девочки уже после дембеля в Ульяновск на встречу приезжали.