вам предлагали обменятся информациеи о работе, ктото что днает и умеет... ну чтоб можно было если что помочь и посоветоваться
так мы в курсе, что муж доХтор
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48
вам предлагали обменятся информациеи о работе, ктото что днает и умеет... ну чтоб можно было если что помочь и посоветоваться
так мы в курсе, что муж доХтор
Я держусь, вот еще бы завтра удержаться, сын уезжает в часть. Куча эмоций... я думаю каждая может сама представить, что я сейчас чувствую
Евгения, держись. Какой проводишь, Такой и останешься в Его глазах. Так, что возьми себя в руки, а потом после отправки дашь волю чувствам.
Как бы тяжело тебе не было.
Я держусь, вот еще бы завтра удержаться, сын уезжает в часть. Куча эмоций... я думаю каждая может сама представить, что я сейчас чувствую
ну тут что сказать... сильная... значит справишся... да и дети поддержат душой своей....
Подпись авторачасть 42731 с 17.12.13 2-3-1
Женя,добрый вечер!Держись!Мы всегда с тобой!
Добрый вечер.Все будет хорошо.Держитесь....
добрый)
Всех с новыми датками!С повышением!И конечно нашим любимым солдатикам скорейшего выздоровления!
дочитала?
Я, когда малой по прибытию, в лазарет угодил, заистерила. А племянник, который прошлой зимой дембельнулся, мне объяснил, что после того, как в Новосибе солдатики перемерзли насмерть, всю медбратию в войсках тАк встряхнули, что они теперь от температуры 38 впадают в панику и чуть, что отправляют в Москву.
Насчет антибаков. Их сейчас в таблетках выпускают такие же как и в уколах. Доступны и 3е и 4е поколение. Мушш говорил, что они уколы в больнице только бабкам ставили, потому что те считали, что если без уколов и без капельниц, то их не лечат. А так говорит, нечего лишний раз шкуру дырявить. Все нужные дырки в ней от рождения предусмотрены.
Мудрый муж.
Девочки, почему то давно нет Зины. Может малыш болеет?
Елена С. написал(а):
Всех с новыми датками!С повышением!И конечно нашим любимым солдатикам скорейшего выздоровления!
дочитала?
Подпись автораУльяновск, в/ч 42731, учебка связи, 2-2-1
Да,Оль!Вас не догонишь!
Девочки, почему то давно нет Зины. Может малыш болеет?
Да, точно. Я тоже хотела узнать, Её давно тут не было.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48