Повезло с тобой ребятишкам))
Это точно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48
Повезло с тобой ребятишкам))
Это точно!
Да нет Снежана, я уже без них не могу, они как настоящие мои. Всю дорогу мамакали одна в 6 кл, другой в 4 кл. В след. раз возьму других, по очередности
Я держусь, вот еще бы завтра удержаться, сын уезжает в часть. Куча эмоций... я думаю каждая может сама представить, что я сейчас чувствую
Я даже поздороваться забыла.
Я, когда малой по прибытию, в лазарет угодил, заистерила.
Я держусь, вот еще бы завтра удержаться, сын уезжает в часть. Куча эмоций... я думаю каждая может сама представить, что я сейчас чувствую
Как второй раз провожаешь, но на меньшее время службы.
держись, дорогая...
Я даже поздороваться забыла.
здоровайся
ОльгаОмскУльяновск14
Где ж ты раньше была милая! Я сегодня свою остановку прос...ла, пришлось обратно под проливным дождем чесать. Бежала и материлась, а так бы умные слова говорила
Всем спокойной ночи! Нужно снова выходить на мокрую улицу, ухожу за дочкой. Пока.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48