Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Светлана89 написал(а):

Повезло с тобой ребятишкам))

Это точно! :cool:

0

882

Нади - 22 написал(а):

Да нет Снежана, я уже без них не могу, они как настоящие мои. Всю дорогу мамакали  одна в 6 кл, другой в 4 кл. В след. раз возьму других, по очередности

:cool:

0

883

Я держусь, вот еще бы завтра удержаться, сын уезжает в часть. Куча эмоций... я думаю каждая может сама представить, что я сейчас чувствую

0

884

Я даже поздороваться забыла. :blush:

0

885

veruzzza написал(а):

Я, когда малой по прибытию, в лазарет угодил, заистерила.

:cool:

0

886

Евгения_Тюмень написал(а):

Я держусь, вот еще бы завтра удержаться, сын уезжает в часть. Куча эмоций... я думаю каждая может сама представить, что я сейчас чувствую

Как второй раз провожаешь, но на меньшее время службы.

0

887

Евгения_Тюмень написал(а):

держись, дорогая...

0

888

veruzzza написал(а):

Я даже поздороваться забыла.

здоровайся  :D

0

889

ОльгаОмскУльяновск14
Где ж ты раньше была милая! Я сегодня свою остановку прос...ла, пришлось обратно под проливным дождем чесать. Бежала и материлась, а так бы умные слова говорила  :D

0

890

Всем спокойной ночи! Нужно снова выходить на мокрую улицу, ухожу за дочкой.  :mybb: Пока. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48