Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Елена С. написал(а):

Оль,я незнаю как править?

Просто все сотри или все свое сообщение скрой ( через редактировать)

0

872

Снежана Тимошкино написал(а):

Надюша ты святая! Какое у тебя большое сердце

Да нет Снежана, я уже без них не могу, они как настоящие мои. Всю дорогу мамакали :D одна в 6 кл, другой в 4 кл. В след. раз возьму других, по очередности :D

+1

873

Девочки у меня сегодня интернет плохо работает на улице ветер, и дождик. :rain:

0

874

Milena написал(а):

Добрый вечер, девочки!

ОльгаОмскУльяновск14

Скорейшего выздоровления сыночку!

Добрый вечер, Милена. :flag:

0

875

Елена С. написал(а):

Оль,я незнаю как править?

под твоим сообщением "редактировать". скрытку удали)))) а вообще лучше не цитировать скрытку. просто выбираешь кому сообщение и все)

0

876

Нади - 22 написал(а):

Да нет Снежана, я уже без них не могу, они как настоящие мои. Всю дорогу мамакали  одна в 6 кл, другой в 4 кл. В след. раз возьму других, по очередности

Повезло с тобой ребятишкам))

0

877

МАЙОРША написал(а):

Добрый вечер, Ждули!

привет)))))

0

878

Я, когда малой по прибытию, в лазарет угодил, заистерила. А племянник, который прошлой зимой дембельнулся, мне объяснил, что после того, как в Новосибе солдатики перемерзли насмерть, всю медбратию в войсках тАк встряхнули, что они теперь от температуры 38 впадают в панику и чуть, что отправляют в Москву. 
Насчет антибаков. Их сейчас в таблетках выпускают такие же как и в уколах. Доступны и 3е и 4е поколение. Мушш говорил, что они уколы в больнице только бабкам ставили, потому что те считали, что если без уколов и без капельниц, то их не лечат. А так говорит, нечего лишний раз шкуру дырявить. Все нужные дырки в ней от рождения предусмотрены.

+2

879

Раиля, привет  :flag:  :flag:  :flag:

0

880

Рядовая написал(а):

Девочки у меня сегодня интернет плохо работает на улице ветер, и дождик.

а у меня выделенка... не влияет погода.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48