Оль,я незнаю как править?
Просто все сотри или все свое сообщение скрой ( через редактировать)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48
Просто все сотри или все свое сообщение скрой ( через редактировать)
Надюша ты святая! Какое у тебя большое сердце
Да нет Снежана, я уже без них не могу, они как настоящие мои. Всю дорогу мамакали одна в 6 кл, другой в 4 кл. В след. раз возьму других, по очередности
Девочки у меня сегодня интернет плохо работает на улице ветер, и дождик.
Добрый вечер, девочки!
ОльгаОмскУльяновск14
Скорейшего выздоровления сыночку!
Добрый вечер, Милена.
под твоим сообщением "редактировать". скрытку удали)))) а вообще лучше не цитировать скрытку. просто выбираешь кому сообщение и все)
Да нет Снежана, я уже без них не могу, они как настоящие мои. Всю дорогу мамакали одна в 6 кл, другой в 4 кл. В след. раз возьму других, по очередности
Повезло с тобой ребятишкам))
Добрый вечер, Ждули!
привет)))))
Я, когда малой по прибытию, в лазарет угодил, заистерила. А племянник, который прошлой зимой дембельнулся, мне объяснил, что после того, как в Новосибе солдатики перемерзли насмерть, всю медбратию в войсках тАк встряхнули, что они теперь от температуры 38 впадают в панику и чуть, что отправляют в Москву.
Насчет антибаков. Их сейчас в таблетках выпускают такие же как и в уколах. Доступны и 3е и 4е поколение. Мушш говорил, что они уколы в больнице только бабкам ставили, потому что те считали, что если без уколов и без капельниц, то их не лечат. А так говорит, нечего лишний раз шкуру дырявить. Все нужные дырки в ней от рождения предусмотрены.
Раиля, привет
Девочки у меня сегодня интернет плохо работает на улице ветер, и дождик.
а у меня выделенка... не влияет погода.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48