-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

бабки-знахарки))))

Точно, тут всё узнаем. :crazyfun:  :rofl:

0

782

А в Ульяновске сейчас +11, красота.

0

783

Елена20 написал(а):

А в Ульяновске сейчас +11, красота.

сухо, наверное...

0

784

сухо, наверное...

Солнышко нарисовано, тучек нет.http://s.pikabu.ru/post_img/2014/01/11/7/1389437197_453312327.gif

0

785

Прошу выдать солдатикам телефоны! Что за безобразие!
Срочно достаю волшебные тапки, постучу по порогу учебки 
http://s8.uploads.ru/t/xiJKu.jpg
:D

0

786

Кость, а сколько кулер на ноут может стоить?

рублей 50....
а можно подставку с кулерами usb купить. они порой подтупливать начинают со временем. она рублей 300 стоит

0

787

Снежана Тимошкино написал(а):

Все! Я генерал армии! Ура!!!!!!!! Светик помогиииииииииии!!!!!!!!!!

Поздравляю Тебя!! Оле спасибо за помощь. Пока я в загуле была, она славный стол накрыла!!!
http://gotovim-doma.ru/forum/files/9/b5/9b58ca4f0e0e516154022f8ccf0ff213_37630.gif

0

788

Гуля мама солдата написал(а):

ага     ждите с невестами!!

:crazyfun:

0

789

Krokozyabla написал(а):

рублей 50....
а можно подставку с кулерами usb купить. они порой подтупливать начинают со временем. она рублей 300 стоит

я за 1000 какую-то охлаждающую подставку видела....

0

790

прочитала на другом форуме.....

Всем добрый вечер. Сегодня наши любимые гвардейцы бойцы выехали из УЦ Омска, группа выехала большая, среди них были и войсковые ребята, которые пробыли в Омске чуть меньше двух месяцев. Покидали ребята УЦ с разным настроением, но всем было жалко расставаться с теми с кем сдружились, с кем свела судьба, пусть даже за такой короткий промежуток времени, с теми, кто оказался настоящим на их еще молодом жизненном пути. Это мне сын сказал когда только они сели в поезд. А потом он мне позвонил только когда они проехали город Тюмень. Связь в поезде ужасная, да к тому же делили на несколько человек чуть ли ни один телефон, вставляя по очереди свои симки, но это другая история. Так вот он позвонил и сказал , простите заранее за "сумбур", просто меня тоже сейчас переполняют эмоции. "мама, ну вы там даете,мы просто в шоке. На остановке в Тюмени к поезду подошла женщина, совсем мне не знакомая и принесла целую кучу . Передай ей от всех пацанов огромное спасибо, за заботу, за доброту, за все. Как вам это удается? У тебя что родственники или знакомые по всей стране что ли? " На что я ему ответила, передаю вкратце " Нет сынок, это не родственники, это мамочки, которых я даже в глаза не видела, с одной мы на форуме переписываемся и знакомы виртуально, у нее сынок служит , скоро на дембель,а поскольку поезд идет в этот раз не через Пермь и сама она не смогла подойти, это она попросила другую мамочку. Так вот эта другая мамочка, сынок, которую я даже виртуально не знаю, сын у нее уже отслужил, живет в Тюмени" Эта мамочка Лора мама. , которая бросила все свои дела, заботы, с которой мы даже никогда не общались, пусть даже виртуально, и примчалась на вокзал с кучей продуктов. Сказать что я благодарна, это ни о чем. Ребята передают вам огромное спасибо. Мой сын, он просто в шоке, он до сих пор не понимает , что такое бывает. Что совершенно посторонний человек, просто берет и приезжает на вокзал и кормит совершенно посторонних ему людей. Лариса из Тюмени- ОГРОМНОЕ тебе спасибо. Дай бог тебе здоровья, тебе и всей твоей семье. Спасибо вам. Я никогда не предполагала, что за такой короткий период времени, пока сын служит, на моем пути встретятся такие отзывчивые и бескорыстные чужие по крови, но такие родные люди.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48