Добрый вечер! Не могу сообщения прочитать, там видимо что-то важное, новости. Про распределение?
привет)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48
Добрый вечер! Не могу сообщения прочитать, там видимо что-то важное, новости. Про распределение?
привет)
спасибо
он не болел,а его избили.выбили несколько зубов сейчас уже все нормально,только зубов не вернуть.
вот что за изверги.... я в шоке....
спасибо
он не болел,а его избили.выбили несколько зубов сейчас уже все нормально,только зубов не вернуть.
Я это и имела в виду, бедные животные. А люди некоторые хуже зверей, это нелюди.
только зубов не вернуть.
зубы можно вставить, но он может привыкнуть питаться стомотологами.
зубы можно вставить, но он может привыкнуть питаться стомотологами.
Привет, Костя! Неужели можно вставить?
вот что за изверги.... я в шоке....
Я это и имела в виду, бедные животные. А люди некоторые хуже зверей, это нелюди.
это у меня соседи такие "добрые".только кто это сделал я не узнаю...просто слов не хватает описать мой негатив к издевательствам над животными.
эх.... а то бы на богатство можно было загадать)
А как?
это у меня соседи такие "добрые".только кто это сделал я не узнаю...просто слов не хватает описать мой негатив к издевательствам над животными.
капец просто....
Всё им воздастся, нелюдям этим, существует закон бумеранга.
Неужели можно вставить?
я про это по телеку видел
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48