-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Я тоже!Почапала я отдыхать.Спокойной ночи,сладких снов!До завтра! :flag:

0

582

Сын сказал, может быть удастся позвонить, Сонечка уже заранее прыгает от счастья, ждет сильно звоночка от братика!!! :flag: )да и я тоже.... :jumping:

Отредактировано Мила-Новосибирск (25.03.2014 21:59)

0

583

Елена С. написал(а):

Я тоже!Почапала я отдыхать.Спокойной ночи,сладких снов!До завтра!

http://s9.uploads.ru/t/sh1Ar.gif

0

584

Привет еще раз! Девочки! Вот всех гостей раскидала и к вам, а вы уже спать пошли! Очень жаль! :dontknow:

0

585

Мила-Новосибирск написал(а):

Сегодня уже-26, т.е.--у дочи день рождения-13 лет исполнилось, сегодня ей в подарок сережечки золотые купила, а она мне говорит--фотоаппарат хочу...блин я даже расстроилась
Подпись автора

Ульяновск в/ч 42731, 2-1-1

Мила,поздравляю от всей души с рождением твоей доченьки!Здоровья ей,счастья,всегда хорошего настроения,чтобы все ее мечты стали реальностью! :love: А насчет подарка не переживай,мы и дети по разному мыслим,да и желания у нас разные. :dontknow:

0

586

Одын в поле не воин :dontknow: , потяпала я тоже спать..http://s8.uploads.ru/t/TjHhF.gif
http://s9.uploads.ru/t/s8vHe.gif

0

587

Сын сказал, может быть удастся позвонить, Сонечка уже заранее прыгает от счастья, ждет сильно звоночка от братика!!!  )да и я тоже....

Отредактировано Мила-Новосибирск (Вчера 23:59:16)
Подпись автора

Мила,обязательно позвонит!

0

588

Одын в поле не воин  , потяпала я тоже спать..

Подпись автора

:flag:

0

589

Елена С. написал(а):

Мила,поздравляю от всей души с рождением твоей доченьки!Здоровья ей,счастья,всегда хорошего настроения,чтобы все ее мечты стали реальностью!  А насчет подарка не переживай,мы и дети по разному мыслим,да и желания у нас разные.

Спасибо дорогая!!! :flag: Так мы подарок еще не подарили, а вот как узнала про другое ее желание, расстроилась.. фото-т будет ждать-а тут -сережки :dontknow: , я не рассчитываю ей покупать сейчас фотик, мы летом хотим взять новую хорошую камеру. :dontknow: , надо было с ней подарок наверное выбирать :dontknow:

0

590

Снежана Тимошкино написал(а):

Привет еще раз! Девочки! Вот всех гостей раскидала и к вам, а вы уже спать пошли! Очень жаль!

:flag: здесь мы пока :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48