-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек,  все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился.

Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.

Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:

"Блядь, током пиздонуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!"!!!!

+2

552

Рядовая написал(а):

:crazyfun:  :cool:

0

553

МАЙОРША написал(а):

Мила, Гуля приветики!

Привет Раиля!!!Хорошей сдачи экзаменов!!! :flag:

0

554

Ночью полиция останавливает подвыпившую девушку: -"Куда спешите?"
- На лекцию!
- Кто же в такой час лекции читает???
- МУЖ!!! ))))))

0

555

Рядовая написал(а):

Мила, привет

Привет Наиля!!! Опять жжешь... :crazyfun:  :cool:

0

556

Рядовая написал(а):

Это хорошо. А что преподаешь?

Смеешься что ли ))) как в середине 90-х ушла из садика так и все. Это сейчас можно подумать и вернуться и з/п прибавили и тепло и кормят :D

0

557

МАЙОРША написал(а):

Девчоночки мне сын позвонил!!!!!!!!!!!!   В воскресенье нарядный был и вот сегодня выдали телефоны. Я сижу такая грущу, слышу музыка сынки играет я чуть с дивана не свалилась ))), телефон найти не могу   . Все нормально, экзамены с 13 по 18 мая, жарко в форме, летнюю в апреле только выдадут.

:cool: Здорово!!!! :cool: А мой сказал что пока не знает когда экзамены :dontknow:

0

558

НЕМНОГО ПОЗИТИВЧИКА

Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает и решил проверить.
Взял телефон - точно, то ей Виталик какой-то позвонит, то она Виталику. Непорядок!
На следующий день говорит: "Жена, я уезжаю в командировку на три дня.", - а сам снимает квартиру в доме напротив и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост.
Видит как к дому подъезжает крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад. "Ну, - думает муж, - наверное Виталик".
И правда, мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить.
Муж с биноклем рвет и мечет: "Я, блин, сейчас этого Виталика порву"!
Тем временем Виталик берет на руки жену, несет её в спальню. Там начинает раздеваться: могучий торс, мощные бицепсы, приличные размеры - красавец-мужчина, словом.
Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена: некрасивые обвисшие груди, целлюлит прогрессирующий, складочки на боках - не комильфо в общем.
Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит: "Блииин, как перед Виталиком то неудобно..."!
:crazyfun:

+1

559

Мила-Новосибирск написал(а):

Елена С. написал(а):

Девочки,у меня новое звание!Угощаю!

Поздравляем!!!С почином!!! 

Подпись автора

Ульяновск в/ч 42731, 2-1-1

Мила,спасибо за поздравление! :love:  :flag:

0

560

Рядовая написал(а):

Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек,  все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился.

Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.

Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:

Подпись автора

2.12.2013. г.Ульяновск в/ч 42371 3-3-2
Ни кто так не украшает женщину, как идущий рядом ... СЫН!!!

:crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48