-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

ростова написал(а):

тоже пора закругляться,рано на работу вставать,завтра загляну.Думала зайду тоже хоть новости почитаю.а все разбежались.Ну ладно ,всем спокойной ночи,пока,до завтра

Спокойной ночи,до завтра!Ждем! :flag:

0

512

Елена С. написал(а):

Татьяна rus72 написал(а):Елена С. написал(а):
            Девочки какие новости есть?Что-то нас маловато сегодня.
            Я тут. набегами правда.  Из новостей только, что сын сказал что экзамены в конце апреля и всё.Подпись автораМолитва матери со дна моря достанет.г.Ульяновск в-ч 42731 , 4-2-1.Понятно!А я своего не спросила даже,он все время кашлял,не до этого было.
            Подпись автора

Наш тоже кашляет,носом сопит,говорю,что опять заболел?а он говорит,что сдесь толком никто и не вылечивается,оди вылечется,другой заболеет

0

513

ну всё побежала ,а то так и неуйду.пока :flag:  :flag:  :flag:

0

514

ростова написал(а):

Елена С. написал(а):

Татьяна rus72 написал(а):Елена С. написал(а):
            Девочки какие новости есть?Что-то нас маловато сегодня.
            Я тут. набегами правда.  Из новостей только, что сын сказал что экзамены в конце апреля и всё.Подпись автораМолитва матери со дна моря достанет.г.Ульяновск в-ч 42731 , 4-2-1.Понятно!А я своего не спросила даже,он все время кашлял,не до этого было.
            Подпись автора

Наш тоже кашляет,носом сопит,говорю,что опять заболел?а он говорит,что сдесь толком никто и не вылечивается,оди вылечется,другой заболеет

Ну наш тоже самое говорит,да и сам не успевает лечится.

0

515

Завтра на работу .Всем пока!
http://mir-animashki.com/_ph/46/650496065.gif

0

516

всем пока, спокойной ночи

0

517

http://f10.ifotki.info/org/d9fe901b2a0ba8237f7360739edcae30b25d01120116795.jpg

0

518

Девчоночки мне сын позвонил!!!!!!!!!!!!  :flag: В воскресенье нарядный был и вот сегодня выдали телефоны. Я сижу такая грущу, слышу музыка сынки играет я чуть с дивана не свалилась ))), телефон найти не могу  :D . Все нормально, экзамены с 13 по 18 мая, жарко в форме, летнюю в апреле только выдадут.

0

519

Девочки!!!!!!!!!!! Доброй ночи всем.
Смотрю уже никого нет!!
С удачной сессией!!!! А диплом когда??

0

520

МАЙОРША Рядовая Светлана - 2013
Вы меня дождались!!! :flag:  Вам особое привет!! :flag:
Ну и спокойной ночи!!!
До завтра. Спокойных и добрых снов!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48