тоже пора закругляться,рано на работу вставать,завтра загляну.Думала зайду тоже хоть новости почитаю.а все разбежались.Ну ладно ,всем спокойной ночи,пока,до завтра
Спокойной ночи,до завтра!Ждем!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48
тоже пора закругляться,рано на работу вставать,завтра загляну.Думала зайду тоже хоть новости почитаю.а все разбежались.Ну ладно ,всем спокойной ночи,пока,до завтра
Спокойной ночи,до завтра!Ждем!
Татьяна rus72 написал(а):Елена С. написал(а):
Девочки какие новости есть?Что-то нас маловато сегодня.
Я тут. набегами правда. Из новостей только, что сын сказал что экзамены в конце апреля и всё.Подпись автораМолитва матери со дна моря достанет.г.Ульяновск в-ч 42731 , 4-2-1.Понятно!А я своего не спросила даже,он все время кашлял,не до этого было.
Подпись автора
Наш тоже кашляет,носом сопит,говорю,что опять заболел?а он говорит,что сдесь толком никто и не вылечивается,оди вылечется,другой заболеет
ну всё побежала ,а то так и неуйду.пока
Елена С. написал(а):
Татьяна rus72 написал(а):Елена С. написал(а):
Девочки какие новости есть?Что-то нас маловато сегодня.
Я тут. набегами правда. Из новостей только, что сын сказал что экзамены в конце апреля и всё.Подпись автораМолитва матери со дна моря достанет.г.Ульяновск в-ч 42731 , 4-2-1.Понятно!А я своего не спросила даже,он все время кашлял,не до этого было.
Подпись автораНаш тоже кашляет,носом сопит,говорю,что опять заболел?а он говорит,что сдесь толком никто и не вылечивается,оди вылечется,другой заболеет
Ну наш тоже самое говорит,да и сам не успевает лечится.
всем пока, спокойной ночи
Девчоночки мне сын позвонил!!!!!!!!!!!! В воскресенье нарядный был и вот сегодня выдали телефоны. Я сижу такая грущу, слышу музыка сынки играет я чуть с дивана не свалилась ))), телефон найти не могу . Все нормально, экзамены с 13 по 18 мая, жарко в форме, летнюю в апреле только выдадут.
Девочки!!!!!!!!!!! Доброй ночи всем.
Смотрю уже никого нет!!
С удачной сессией!!!! А диплом когда??
МАЙОРША Рядовая Светлана - 2013
Вы меня дождались!!! Вам особое привет!!
Ну и спокойной ночи!!!
До завтра. Спокойных и добрых снов!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48