Доброй ночи, ждулечки!
Пока Раиля. Завтра ждем аватарку.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48
Доброй ночи, ждулечки!
Пока Раиля. Завтра ждем аватарку.
Всем пока , я тоже спать.
Я вернулась! Пойду старый домик дочитаю а то в отстающих хожу!
С сыночком поговорила!!! Довольный!!!!Такой радостный, что наша Галочка-феечка его навестила!!!Просил передать огромное Спасибо!!!!
Говорит как в сказке получилось.. Работаем ..в роте ПХД... и только подумал, вот бы сейчас хоть минут 10 отдохнуть...как его вызывают на КПП, сказка существует!!!Сказал мне сынок сегодня!!!Говорит--т. Галя меня обняла, как мама, так приятно стало!!!Очень обрадовался!!!Гостинцев т . Галя накупила--всех ребят наугощал Еше сказал--Мама, а что такие мамы-феечки во всех городах России есть??? Я говорю--конечно есть! А если нет--найдем! И сами станем мамочкой-феечкой!!!Сынок сказал--как здорово что я на форуме!!! А я сказала--ребятам расскажи про форум мам, пусть заходят, мало ли, где вас судьба служить раскидает, а так будут их сынков навещать!!! Ходили сегодня в кино-9 рота, развлеклись вобщем В следующий понедельник стрельбы, могут не дать телефон , хорошо что предупредил Обещал позвонить 26 числа, сестренку поздравить с днем варенья, будем ждать, может получится! Посылку с армага не принесли сегодня... во вторник все оплатила, на 1500 заказала.. где вот..???Ни у кого такого не было? Шо делать то?
Ходили сегодня в кино-9 рота,
...у них в гарнизонном доме офицеров видно другого фильма нет что ли? всем 9-ю роту показывают....
...у них в гарнизонном доме офицеров видно другого фильма нет что ли? всем 9-ю роту показывают....
Привет!!! Похоже нет! Все ребята смеются , хоть бы про Чапая показали
Говорит как в сказке получилось.. Работаем ..в роте ПХД... и только подумал, вот бы сейчас хоть минут 10 отдохнуть...как его вызывают на КПП, сказка существует!!!Сказал мне сынок сегодня!!
Да))) он под конец говорит, что так душевно посидели - прям отдохнули так хорошо)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48