Сегодня в школу пришли письма от солдат со словами благодарности, советами... а один даже стишок сочинил небольшой. После каникул отдадим письма детям. Хорошо получилось!
Правда хорошо. Молодцы ребятишки и конечно учителя
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48
Сегодня в школу пришли письма от солдат со словами благодарности, советами... а один даже стишок сочинил небольшой. После каникул отдадим письма детям. Хорошо получилось!
Правда хорошо. Молодцы ребятишки и конечно учителя
Галя!! как то совсем недавно,( практически вчерась) когда про дембель писали ты рассказала про шлёпки дембельские (сланцы) даже фото по-моему было. А как бы узнать где та мамуля их заказывала? или сама их делала?? вот бы поближе рассмотреть.
У меня позднее зажигание. я сейчас плёночку назад открутила и вспомнила!!
это МамаАня, она эти шлепки сама оформляла, я ей в однокл.напишу - чтобы она мастер класс дала))) многие уже интересуются)))
Добрый вечер, девчата!
У нас в школе дети перед 23 февраля писали письма солдату, а я их сыну отправила и он эти письма ребятам в своём взводе раздал. Сегодня в школу пришли письма от солдат со словами благодарности, советами... а один даже стишок сочинил небольшой. После каникул отдадим письма детям. Хорошо получилось!Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 21:08:30)
Здорово придумали! Молодцы какие)))
Девоньки, что -то интернет глючит. Не могу сразу отписаться.
Форумчане
Пошла читать домик.
всем привет, про экзамены сами ничего не знаем, поэтому ничего сказать не можем
всем привет, про экзамены сами ничего не знаем, поэтому ничего сказать не можем
Женечка Привет! Мой тоже сказал что только слухи, конкретных дат официально ни кто не озвучивал.
Добрый вечер!
Про экзамены говорили ориентировочно с 12 - 20 мая .
Приветик!
Про экзамены говорили ориентировочно с 12 - 20 мая .
Привет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48