Светик привет! Твой звонил? Как настроение?
Звонил! Только трубку подняла и уже кричат сдать телефоны!!!!!! Так что голосок услышала, ну и минутки 3 поговорила.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48
Светик привет! Твой звонил? Как настроение?
Звонил! Только трубку подняла и уже кричат сдать телефоны!!!!!! Так что голосок услышала, ну и минутки 3 поговорила.
И то хорошо! Рада за тебя! Как он себя чувствует?
Ольга37 Рядовая Светлана 55 Снежана Тимошкино Терехова Инна
Девочки с кем не здоровалась - всем добрый вечер!!!!!!!!!!
девочки! всем хорошего общения! пошла спать, что то я себя сегодня неважнецки чувствую, видать вирус и до нас добрался! чтоб ему пусто было!
спокойной ночи! удачи всем и во всем!
Добрый вечер!
Пробежалась по предыдущему домику! Наиля , так это ваша посылка была 17 кг.? Мне вчера сын рассказывал , что ходили за посылками , одна оказалась 17 кг!
Надя, привет и сама не знаю посылыла, 14.270, пока была месяц на почте "забеременила" и стала 17 КГ. СТЫДОБА. вот мальчишки и помогли моему нести до части.
Спокойной ночи! до завтра
девочки! всем хорошего общения! пошла спать, что то я себя сегодня неважнецки чувствую, видать вирус и до нас добрался! чтоб ему пусто было!
Инна пока, не болей
Спокойной ночи тебе!!
Надя, привет и сама не знаю посылыла, 14.270, пока была месяц на почте "забеременила" и стала 17 КГ. СТЫДОБА. вот мальчишки и помогли моему нести до части.
про приплод то сынуля не сказал? все на месте??
Кстати комплектность посылки полная? не нарушена??
Они даже открыть в этот день не успели.а позвонил воскресенье сказал, что откроют после звонков родителям. А в субботу уних
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48