nadegda73
Елена С.
ПриветПодпись автора
Добрый вечер,Светлана!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48
nadegda73
Елена С.
ПриветПодпись автора
Добрый вечер,Светлана!
Оля , сыночку скорейшего выздоровления!
Всем Добрый вечер!
Девочки, я домой
приходи еще!!!
Всм привет.
привет!!!
Всем добрый вечер!Оля сыночку твоему скорейшего выздоровления!Мы своего пока по санчастям ищем.В госпитале нет,в санчасти сказали позже позвонить.Как что узнаю напишу.
может он серьезно заболел и ему не до телефона,отсыпается просто,бывает такое....
Елена С. написал(а):
Всем добрый вечер!Оля сыночку твоему скорейшего выздоровления!Мы своего пока по санчастям ищем.В госпитале нет,в санчасти сказали позже позвонить.Как что узнаю напишу.
может он серьезно заболел и ему не до телефона,отсыпается просто,бывает такое....
Подпись автора
Гуля,добрый вечер!Наврятли он будет спать,он вчера говорить не мог,кашлял без конца,сказал аж вырвало его.Сейчас дозвонились до санчасти,он не обращался,может полегче стало.
ОльгаОмскУльяновск14
Выздоравливайте. Моего сынка завтра выпишут из госпиталя.
Гуля,добрый вечер!Наврятли он будет спать,он вчера говорить не мог,кашлял без конца,сказал аж вырвало его.Сейчас дозвонились до санчасти,он не обращался,может полегче стало.
Такой кашель! Некому настоять , чтобы к врачам шли!!!
Привет Танюш!!! Не успел наверное твой позвонить или нарядный был.
Мой пару минут только говорил. Я трубку подняла , а там слышу крик - сдать телефоны!!! Вот.
Даже не знаю....и Миша его друг тоже не звонил. Может уехали на стрельбы куда???
Елена С. написал(а):
Такой кашель! Некому настоять , чтобы к врачам шли!!!
Подпись автора
Таманская дивизия , узел связи.
с 13 декабря г .Ульяновск 3-3-3
Да,Надежда!Не хочет наверное лежать в санчасти,он уже 3 раза лежал,там говорит время медлено бежит и после выписки из нарядов не вылазиет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48