Девочки, привет! Костю не вижу, но тоже приветик!!! Хорошей недели!
Ж. Елена- 73
Добро пожаловать!
Спасибо . подскажите пожалуйста , как вставить картинку ?(ссылка ставится,а картинка нет-это проблема всех новеньких или только у меня)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48
Ж. Елена- 73
Добро пожаловать!
Спасибо . подскажите пожалуйста , как вставить картинку ?(ссылка ставится,а картинка нет-это проблема всех новеньких или только у меня)
Девочки,у меня вновь новое звание!Угощаю!
поздравляю!!!вчера я это уже у кого то слопала,вкусно было!!!
Девочки, я на обед! Всем приятного аппетита!!!!
Ж. Елена- 73
Добро пожаловать!
спасибо и вам всего хорошего!!!
Нажимаешь квадратики ( изображение) выбираешь из компа или из интернета. Если из компа то выбираешь файл и ставишь размеры и загрузить.
если с интернета то копируй URLкартинки и потом вставляй
пробуй
а у нас сегодня кругленькая такая датка- 110 дней! Угощайтесь!
а у нас сегодня кругленькая такая датка- 110 дней! Угощайтесь!
Как же хочется со всеми встретиться и на самом деле наугощаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инночка!! Поздравляю с даткой!!! Что б всегда так было гладко!!!!!!!!!! и ни каких острых углов!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро дембель!!!!!!!!!
Костя вас идентифицирует и занесёт в списки ( на довольствие )
уже внёс... и даже успел поправить чтоб правильные буковки были.
Как же хочется со всеми встретиться и на самом деле наугощаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я только ЗА!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48