Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Galina2501
Ой! Какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красивущие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

162

Ж. Елена- 73 написал(а):

Примите меня в свои ряды. Я с Вами практически с самого начала службы сына( как гость). и только сейчас решила зарегистрироваться( лучше поздно, чем никогда)

Молодец Елена что решились! Добро пожаловать на форум!!!
http://s9.uploads.ru/t/WRKtx.gif

0

163

Светлана89 написал(а):

Galina2501 написал(а):
Он есть в вконтакте и мама у него там в друзьях. Надо написать ей там, чтобы присоединялась к нам.Галюнь я тоже его узнала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подпись автора
Сынулька-Роднулька: 3- 2- 2

Так радостно - что все-таки не зря мы что-то чувствовали... А то - где же и когда же... Просто сейчас мы уже стали "более лучше" ориентироваться. Качественный скачок случился))) :flag:

0

164

Галина73регион написал(а):

Всем доброго денечка! Хорошего настроения! Хороших новостей!!!

Galina2501 написал(а):

Галочка! Узнала!

Как здОрово!!! Я рада!!!

Galina2501 написал(а):

Галочка-феечка! Не эти друзья стояли в субботу на КПП, когда ты навещала мальчишек?

Фото супер! Мальчишки такие счастливые!!! интерьер не узнаю - вроде бы это не КПП...  к сожалению твоих Галочка не видела, другие ребятки были
Подпись автора
с 29.06.2012 Учебка связи 2-1-2 г.Ульяновск
с 18.10.2012 Таджикистан 201 ВБ  БУ РСПУ
с 18.05.2013 Юрга в/ч 31466 61 ЗРБР 3 дивизион 1 батарея

Доброе утро,Галина!Мой сынок так вчера и не звонил,даже незнаю ходил в санчасть или нет.Хуже некуда быть в неизвестности.

0

165

Galina2501 написал(а):

Мама Никиты написал(а):

Хорошего общения  до вечера дорогие
Подпись автора

До вечера!
Подпись автора

:flag:

0

166

Елена С. написал(а):

Доброе утро,Галина!Мой сынок так вчера и не звонил,даже незнаю ходил в санчасть или нет.Хуже некуда быть в неизвестности.
Подпись автора

Лена, так позвони в санчасть - узнай, там он или нет.

0

167

Светлана89 написал(а):

Galina2501
Ой! Какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красивущие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подпись автора
Сынулька-Роднулька: 3- 2- 2

Ага! Позитивные))))))))

0

168

Galina2501 написал(а):

Елена С. написал(а):

Подпись автора

Лена, так позвони в санчасть - узнай, там он или нет.
Подпись автора

Сегодня позвоню,вчера пока ждала от него вестей уже поздно было звонить.

0

169

Светлана89 написал(а):

Так вот откуда я мальчика помню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА.  
Помните ко всем с собакой приставала. И сказала что это Саша из Перми! Вот где я его видела!!!!!!!!!!!!! Попалсяяяяяяяяяяяяя!
Мамы его с нами нет. А в контакте он есть!!! я ему перешлю

я так рада))) как девченки с вами хорошо!!! с полуслова все ))))

Galina2501 написал(а):

Скрытый текст

у них же несколько объектов кроме части, может даже это  в Доме офицеров - перилла там видишь? и как будто перегородка (может раздевалка?))

0

170

Елена С. написал(а):

Мой сынок так вчера и не звонил,даже незнаю ходил в санчасть или нет.Хуже некуда быть в неизвестности.

Лена, сегодня к вечеру сама обзвони - и в санчасть позвони и в госпиталь в приемную, но лучше после 16ч. московского времени

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48