-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Галина73регион написал(а):

а я его увидела и говорю вашим ребятам: почему то мне его лицо знакомо, кажется мне его надо сфотать... почему то подумала, что он наш форумский...потом стала фотать - вспомнила, ему говорю, что уже фотала его, а он спрашивает - а где фотки можно увидеть. Ребята смеются - в газете... вот теперь я думаю - понял он или нет что на форуме надо искать. Светлана89 пусть твой Дима все таки скажет ему про форум

Задание получила! Обязательно проработаем!! :cool:  :yep:  :writing:

+1

152

Клип супер!Спасибо! :flag:

0

153

Всем доброго денечка! Хорошего настроения! Хороших новостей!!!
http://s9.uploads.ru/t/T5gN4.jpg

Galina2501 написал(а):

Галочка! Узнала!

Как здОрово!!! Я рада!!!

Galina2501 написал(а):

Галочка-феечка! Не эти друзья стояли в субботу на КПП, когда ты навещала мальчишек?

Фото супер! Мальчишки такие счастливые!!! интерьер не узнаю - вроде бы это не КПП...  к сожалению твоих Галочка не видела, другие ребятки были

0

154

МАЙОРША написал(а):

Мама Никиты
Такой классный клип  мальчишки наши прямо сплошные таланты! )))

Армия она такая, там всё хорошее проявляется.... :flag:

0

155

Светлана89
Привет, дорогая! У меня обед закончился - надо убегать с форума, а никак не оторвусь.))

0

156

Девочки, а помните я фото скидывала мальчика из Перьми, когда у нас несли олимпийский огонь, мама его у нас так и не появилась?

и еще один солдатик:

Так вот откуда я мальчика помню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА.  :crazyfun:
Помните ко всем с собакой приставала. И сказала что это Саша из Перми! Вот где я его видела!!!!!!!!!!!!! Попалсяяяяяяяяяяяяя!
Мамы его с нами нет. А в контакте он есть!!! я ему перешлю

0

157

Хорошего общения :flag: до вечера дорогие :flag:

0

158

Всем доброго денечка! Хорошего настроения! Хороших новостей!!!

Galina2501 написал(а):
Галочка! Узнала!Как здОрово!!! Я рада!!!
Galina2501 написал(а):
Галочка-феечка! Не эти друзья стояли в субботу на КПП, когда ты навещала мальчишек?Фото супер! Мальчишки такие счастливые!!! интерьер не узнаю - вроде бы это не КПП...  к сожалению твоих Галочка не видела, другие ребятки были
Подпись авторас 29.06.2012 Учебка связи 2-1-2 г.Ульяновск
с 18.10.2012 Таджикистан 201 ВБ  БУ РСПУ
с 18.05.2013 Юрга в/ч 31466 61 ЗРБР 3 дивизион 1 батарея

Привет, Галочка!

0

159

Galina2501 написал(а):

Он есть в вконтакте и мама у него там в друзьях. Надо написать ей там, чтобы присоединялась к нам.

Галюнь я тоже его узнала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

160

Мама Никиты написал(а):

Хорошего общения  до вечера дорогие
Подпись автора

До вечера! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48