Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

nadegda73 написал(а):

Юля , у нас новости одинаковые.

:flag:

0

122

Мама Никиты написал(а):

Доброе утро

Юлиана привет :flag: , а у тебя какие новости?

0

123

Zhdulij@154 написал(а):

Юлиана привет  , а у тебя какие новости?

У меня? Да у меня что....служим, хотят уже в часть...устали, сейчас вроде эшелон собирают из части следующих, только вот точно когда, сказать ни кто не может :flag: ждут Шойгу в гости :flag:

0

124

http://s9.uploads.ru/U4Qgx.jpg

0

125

Я уже успокоимшись....мы под распределение не попадаем :D уже всё устаканилось :flag: а вот у вас впереди и экзамены и распределение....в тонусе  :flag:

0

126

:writing: Доброе утро. Примите меня в свои ряды. Я с Вами практически с самого начала службы сына( как гость). и только сейчас решила зарегистрироваться( лучше поздно, чем никогда)

+3

127

Ж. Елена- 73 написал(а):

Доброе утро. Примите меня в свои ряды. Я с Вами практически с самого начала службы сына( как гость). и только сейчас решила зарегистрироваться( лучше поздно, чем никогда)

Добро пожаловать :flag: конечно примим, мы пополнению очень даже рады :flag:

0

128

Ж. Елена- 73
Рассказывайте, откуда и где сынок служит? :flag:

0

129

Привет, Ждулечки! Ж. Елена- 73 Добро пожаловать! :flag:

0

130

Бойцам нашим силы духа, заболевшим скорейшего выздоровления :flag: http://cs406828.vk.me/v406828614/3d8d/TIyTAbof8GU.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-48