Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-35)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Ну вот и ответ,купи ей мотоцикл!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, очень хороший подарочек....с нами горами, да обрывами....
Я боялась велосипеда....но он ведь легкий, а тут такая махина, да и маловата она, папа ей обещает на 16 лет.
ЧТО НИБУДЬ ИЗ ЗОЛОТА ИЛИ СЕРЕБРО.
У нее золота больше чем у меня ...серьги есть, крестик есть, цепочка, браслетик....
Но она к этому равнодушна, как и я.
А у нас сегодня дождик моросит, противно так.......
да и маловата
Ну тогда,ролики,самое подходящее,тоже на колёсах и со скоростью!!!!!!!!!!!!
А у нас сегодня дождик моросит
А у нас солнце,но утром минус был,хорошая погодка,сейчас в город поедем с дочей,на УЗИ,
на УЗИ,
Зачем ?
А ты сама за рулем, или есть водитель ?
Зачем ?
А ты сама за рулем, или есть водитель ?
УЗИ,сердца,у нас там какой то Марс,каждые два года проходим,если получится и брюшную полость,а то от наших не дождёшся,загиб желчного и тоже надо проходить постоянно,а бесплатно не дождаться,договорюсь,может платно примут.А водитель,муж,я сама умею,но прав нет,у нас итак два водитель,третья уже перебор!!!!!!!!
Всем приветик!!!и слаавного денечка!
мы сегодня с Саней ходили в церковь...записочки подали за всех наших воинов,постояли службу...до конца не получилось-Саня устал...но ничего...побольше часа побыли-очень хорошо...
у нас солнце вовсю...и ветер сильный...но в воздухе уже весна...по-любому)))
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-35)