Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-35)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!!!
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Svetusik
Свет, блокируй, восстановите, когда будет в России, нашу сами заблокировали, сказала своему, чтоб не рыпался, из Армении перечисления на счет полевого банка, а в России будет, можно и разблокировать и восстановить
Svetusik
Извините, хочу поправить: 8-800-100-24-24.
zolga
ОЛЕНЬКА,МАТУШКА,ПРОСТИ МЕНЯ ЗАСРАНКУ,НЕ ПОЗДРАВИЛА ВЧЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Полностью тебя поддерживаю, еще вчера думала- думала.......одним словом, Лёля права, засранка !!!!!!!
Оленька и тебя и сынульку с датой 9 месяцев !!!!!!!!!!! Охо-хо, скоро дембель !!!!!!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
.А если на карте нет денег,то зачем ее востанавливать.....
А мне кажется, даже если ты её заблокируешь, то потом уже в Росси по паспорту можно счет обналичить.
И в любом случае, в Армении на карту деньги не идут, т. к. карту открывали в части России, то и пополняет только та часть, которая открывала этот счет. Сын мне об этом сразу сказал, что в Армении она может пригодиться , только если мы туда что то кинем.
Отредактировано Aelita (26.03.2014 10:32)
Полностью тебя поддерживаю,
Да я вчера,что то так ухряпалась,да ещё день посещений вчера был,все идут и идут в гости,даже посидеть на форуме не получилось
даже если ты её заблокируешь, то потом уже в Росси по паспорту можно счет обналичить.
Я тоже так же думаю,ведь можно объяснить по какой причине блокируешь.
После блокировки карты по необходимости пишется заявление на ее перевыпуск. Счет клиента остается прежним, меняется только пластик, 16 - тизначный номер на карте и с обратной стороны номер, который также необходим для подтверждения операций по интернету. Также в течение 40 дней с момента проведения операций по карте сторонними лицами можно подать заявление в банк на опротестование этих операций. Только делать это может только владелец карты лично или по оформленной у натариуса доверенности.
что то так ухряпалась
Я тоже, в огород вырвалась, лопату и рук не выпускала, а к вечеру спину так хапануло........короче дура !!!!!!
ведь можно объяснить по какой причине блокируешь.
Да тут и объяснять ничего не надо, моя карта, что хочу, то ворочу !
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-35)