Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-35)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Армянские деньги точно на счет, если только остались на карте деньги, приедет домой восстановит карточку, в новой части им выдадут другие карточки
А как они могут снять деньги незная пароль?
Я поэтому сильно и не переживала за эту карту, а когда он мне сегодня сказал, что на неё ему сейчас все приходит немного заволновалась, к тому же последнее ДД ему полностью перечислили, на руки ничего не дали.
снять деньги незная пароль
Они ж друг друга просят снять и пароль говорят, вот может кого и просил и "взял"
Они ж друг друга просят снять и пароль говорят, вот может кого и просил и "взял"
Исключено ), карты на руках не было с прибытия в Армению.
Svetusik
А он ничсего не говорил по поводу договора, не подписывал?
Надо в ВК у ребят спросить, может что подскажут, хотя в Армении нет ВТБ...
Армении нет ВТБ...
Как раз и есть , вчера только смотрела, офиса четыре, если правильно вспомнила
Завалила его вопросами, а когда он их увидит бооольшой вопрос. Надеюсь все разъяснится. Скорее бы уже домой. Соскучилась просто неимоверно. Хорошо бы поближе к дому перевели.
Svetusik
Я тоже мечтаю чтобы поближе к дому, может мечты сбудуться:-)
Но он категорически запрещает приезжать, говорит я так соскучился по дому, а тут ещеи вы приедите, НЕТ и все
Сегодня зашла в ВК, смотрю по аватаркой появился значок видео, взяла позвонила, дозвонилась, правда связь плохая, но голос услышала и шум в палате, он правда меня с задержкой слышал. Сказал интернет медленный. Видно и в ВК пробуют типа скайпа сделать, раньше на мобильные не шел звонок, только на комп.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-35)