Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-35)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Девчонки, вам детвора сказала точно насчет в банк или там разные варианты, как-то непонятно...
Svetusik деньги должны переводить на счёт который им открыли , ребята подписывали договор., уточните у своего сына.
А почему? У моего на руках
Как поняла - в какой день приехали, у кого-то забирали, у кого-то нет.
Svetusik написал(а):
как-то непонятно.
Все идет на счет в банке, снимать они будут по приезду в Россию. Пусть позвонит в банк(чья карта) найди ему бесплатный номер единный и узнает остаток на счете
Подпись автора
По ВТБ карточке они получали зарплату до приезда в Армению, теперь она вроде им пока и не нужна, может понадобится когда в Россию переведут, да и переводы можно делать на нее сейчас, а он бы снимал там. А так они получают деньги по счету банковскому, а не по карточке.
Svetusik деньги должны переводить на счёт который им открыли , ребята подписывали договор., уточните у своего сына.
Спасибки девоньки!
Уже написала своему - правда незнаю когда он увидит эту инфу...телефон так и не отдали, хоть симку вернули и то радость
Svetusik написал(а):
как-то непонятно.
Все идет на счет в банке, снимать они будут по приезду в Россию. Пусть позвонит в банк(чья карта) найди ему бесплатный номер единный и узнает остаток на счете
Подпись автора
Звонок в Армении платный, бесплатно только по России
у кого-то забирали, у кого-то нет.
у наших забрали.
Армянские деньги точно на счет, если только остались на карте деньги, приедет домой восстановит карточку, в новой части им выдадут другие карточки
А как они могут снять деньги незная пароль?
Звонок в Армении платный, бесплатно только по России
Это я уже знаю - мальчишки просили меня позвонить узнать остаток на карте, но мне оператор не сказал, пришлось им платно звонить...
доброй ночи.
всем только приятных вестей и лета
почему ему дд на руки не выдали.
должны по 2т выдать
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-35)