Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-35)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Svetusik
я бы заблокировала от греха подальше...
А ДД на неё тогда перечислять смогут?
за советом.
Ну ДД туда не ложат, у них открыли счет в банке
Света!Блокировать конечно можно,о каком востановлении речь?,на ней что деньги были...на карту ДД не идут,только на счет в банк...И зачем вам ее востанавливать если она пропала?
Svetusik
Света!Блокировать конечно можно,о каком востановлении речь?,на ней что деньги были...на карту ДД не идут,только на счет в банк...И зачем вам ее востанавливать если она пропала?
Сын думает, что на нее все перечисления идут, не знаю откуда у него такая инфа Я тоже до сегодняшнего дня считала, что деньги по договору уже в РФ они снимать будут.
Девчонки, вам детвора сказала точно насчет в банк или там разные варианты, как-то непонятно...
Svetusik
Я о том же
там вообще нужна карта?????
как-то непонятно.
Все идет на счет в банке, снимать они будут по приезду в Россию. Пусть позвонит в банк(чья карта) найди ему бесплатный номер единный и узнает остаток на счете
Девчонки я к вам за советом.
Скрытый текст:
Сегодня в ВК сына написал что карта благополучно из сейфа потерялась, а "дембельские" и ДД на нее переводят. Вот я думаю - блокировать её или нет? Восстанавливать можно только по паспорту.
Подпись автора
по приезду
А почему? У моего на руках
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-35)