Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-35)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
то ты проглядела?
Весна по темечку стукнула...мальчики в голове (пристарелые)
мальчики в голове (пристарелые)
Ну нам то не видно престарелые они или нет, а ты этим пользуешься
Леночка,Инна,Юля!
Спасибо девчушки!!
Даже не верится..такой срок прошагали...уже скорее бы..хватит служить,домой пора...
[взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Что й то картинка не открылась? Все открылась.Загружалась.
Отредактировано Fcnhj (25.03.2014 21:22)
Аленка и Тамара С датищами
Присоединяюсь!!!
Так здорово, что осталось четвертинка, терпения, удачи и здоровья!!!
Скрытый текст:
Почему не верим,верим конечно..только мы живем в таком месте..надеяться можно только на стационарный телефон...у меня две симки в телефоне,мтс работает только в одном месте - на табуретке в кухне...а с мегафоном надо еще побегать - сеть поймать..правда смс доходят...а чтоб поговорить,надо отъехать от дома 2 км как минимум..А билайна у нас вообще даже вышек нет...в городе то есть конечно,но нам до города ох как далеко......
Отредактировано zolga (25.03.2014 21:25)
Девчонки я к вам за советом.
Svetusik
я бы заблокировала от греха подальше...хотя... тогда не будут туда деньги перечисляться!((( ну думайте-думайте, чего же вы сидите!
Отредактировано muse (25.03.2014 21:27)
.мальчики в голове (пристарелые)
о ля ля
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-35)