Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-35)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Девочки ,привет!Тамара,Алена !Поздравляю с началом двухзначного отсчета до дома!
Сегодня,приходили друзья сына,дала им послушать песню"Мой борт Ростов-Армения"
Еще очень красивая песня,вроде я ее выкладывала(и снова вечер наступил,прошедший день ушел, уплыл,и снова прозвучал отбой,а значит ближе дембель мой) я у сына ее с контакта выцепила.Он еще в Гюмри тогда был.
Девочки ,очень неплохо помогает худеть Марина Корпан бодифлекс, гимнастика на задержке дыхания.(правда сыны мои и муж прибегают и думают,что я начинаю рыдать,когда я резко выдыхаю воздух)Но они уже тоже привыкли(решили,что после армии, мама может позволить себе кое что)
Отредактировано Александровна (25.03.2014 17:35)
Слушайте,а где все?Я так уже привыкла,что большая дружная семья ждушечек всегда в домике,а сегодня пусто пока .
Ну вот мы и опять все дома! Добрый вечер:-)
сегодня пусто пока
Все наши южаночки на огороды да в сады выбрались,у них тепло...к вечеру появятся...
южаночки на огороды
у нас снегу еще очень много,но тает вроде.Я тоже уже пакеты с семенами трясу и рассаду тоже.
Добрый вечер:-)
хорошего вечера !
светлана николаевна67
Привет!
снегу еще очень много,но тает вроде
И у нас тоже..даже на гараже еще снег...вы в какой области - регионе живете?
Привет всем! Лето наступило! Жара стоит. Огород подмигивает, зовет, а мне ну очень неохота.
Огород подмигивает
Куда зовет?..Ты и так незнамо куда пропала...так и решили - пошла на охоту пеликана отлавливать...
Наташа,а тебя каникулы в школе были или на форуме??
И снова здравствуйте, я почти пришла....сейчас огурчики посажу, салатик своим сделаю, на кухне порядок наведу и я буду с вами, а нет еще ванную комнат в порядок приведу.
Наталья 69
Наталья как там у тебя кто в домике живет: пеликан или крокодил ?
Марина Корпан бодифлекс, гимнастика на задержке дыхания
Спасибо, за поддержку, попробую и её.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-35)