Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-35)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
забрали зимнюю форму
вот уроды!!!
рано еще..поэтому и болеют все..
я злая ...
хочу забыть про эту армию и не вспоминать никогда..фиииииииииииии
дай бог чтобы внуки были девочками..
это не клип
Да я поняла, просто так его назвала. Классно звучит электро гитара! Сколько труда и таланта надо, что бы инструмент зазвучал. Я это не по наслышке знаю. Училась в педучилище, у нас инструмент обязательным предметом был. У меня баян, пятерка была, но с каким трудом мне он давался! Я как закончила учиться -больше его в руки не взяла.
внуки были девочками.
А продолжение фамилии
Училась в педучилище,
У нас сын тоже в педогогическом колледже учится,но у них сейчас этого нет,а может просто специальности разные.
вот уроды!
Ещё какие,а мой ничего не сказал,я думала им как форму,тепляки тоже оставят,неужели кто то потом поношеное будет носить,капец!!!!!!!!!!
ЛёляМама
У нас мальчики на учителей труда учились, а девочки на учителей начальных классов(вот и изучали муз. инструмент).
а девочки на учителей начальных классов
Дак мы тоже на учителя начальных классов и информатики,дальше то институт надо закончить.Может я просто чего то не знаю,партизан,он и в Африке партизан,он и дома то мне особо ничего не рассказывает.
Отредактировано ЛёляМама (24.03.2014 20:38)
тепляки тоже оставят
Отредактировано Инночка (25.03.2014 12:42)
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-35)