Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-35)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
И я убегаю, наверное до вечера....
Надо свою Зулечку показать спецам, пусть хоть посмотрят, а то как приехала, даже масло не меняла..........
Ну конечно, девочкам цветочки, а мне медведя
Не капризничай,а то в угол поставим
а то как приехала, даже масло не меняла..........
Да когда тебе,с такими общительными то соседями иногда и не до нас было
ЛёляМама
вот, у меня сейчас пара, а я разревелась. теперь бегать как то надо.
шикарные видео. никогда их не встречала
ЛёляМама
кстати с новым достижением ВАс!!
и всем здравствуйте
и всем здравствуйте
шикарные видео. никогда их не встречала
Я давно это слушаю,я уже как то писала,что когда сына отправляли в Армению,я весь инет перерыла.Сын мне тоже про эти песни говорил,дочь сказала,что хочет услышать эти песни в его исполнении,приедет не отвертится,нам очень нравится как он поет,он у нас и на аккустике и на электро гитаре играет.Раньше постоянно ругалась как он начинал на электро гитаре играть,это знаете как громко,а сейчас бы все отдала что бы послушать,как сын играет и поет.Если получится попробую загрузить видео чем они с друзьями занимаются,только вот сын не учавствует,учавствуют только двое из его друзей,а один исполняет живую музыку,сына зовут играть на гитаре(у него что-то там лучше получается)но он стесняется(так-то у них все на гитаре играют).
Девочки подскажите как с рабочего стола видео вставить)
И что у нас сегодня форум отдыхал от нас??
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-35)