Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-35)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Доброе утро мои родные!!!Мы и вправду с каждым дне становимся все роднее друг другу...Столько пройдено вместе,пережито,проведено времени в тревогах ,в ожиданиях долгожданных звоночков ,а потом всеобщая радость за короткий звоночек.Как говорится не один пуд соли съели вместе.Вот и сейчас тоже посмотрела клипы послушала песни и как все разревелась...Пусть эта неделя пролетит не заметно и приблизит нас к долгожданной встрече с нашими роднульками...Звоночков всем с хорошими весточками...Тамара когда вставляешь видео нажимаешь на видео и там с право увидиш скобки галочки нажимаешь и копируешь код для вставки и вставляй...
Пусть эта неделя пролетит не заметно
Доброго, бодрого всем утра !!!!!
Мариночка, эта неделя у нас будет яркой, насыщенной, через три дня у нас один долгожданный праздник : подписание указа о дембеле !
Прогресс и до меня добрался,неспеша!!!!!!!!!
Оленька, поздравляю, 300 долгих, утомительных, неспокойных, но и иногда приятных дней позади !!!!!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
И все таки, армия это полезно, как нашим мальчикам, посмотрите, как они возмужали, а мысли как изменились!!!!!!!!!
Ну, а мы уже почти хакеры !!!!!!
Спасибо, это конечно хорошо, но как говорится, не булькает !
Давай стол накрывай !
Девчата, добить вас хочу, посмотрите на мою линеечку 1 месяц ( на дни не надо смотреть ) и сын будет дома......
Ух, аж трепет по телу пробежал !!!!!!!!
Давай стол накрывай !
Сейчас,что-нибудь соображу!!!!!!!!!!!!!
Душа требует шампанского и клубники !!!!!!!!!!!!!!!
А организм только кофе........
Отправила сынулику песенку, которая посвящается всем пацанам служившим в Армении, уж больно она меня за душу взяла !!!!!!!!!!!!!
Что то я сегодня как всегда, с самой умной веду беседу.............
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-35)