Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-35)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
И вообще предлагаю такие ДАТИЩИ отмечать по 3 дня,как минимум!!!
отмечать по 3 дня,как минимум!!
Вот доживем до приказа.и станем законными дембелями!!!Вернее сыновья станут..ну а мы дембельнутыми мамашками!И пусть кто то на неделю раньше,кто то позже ,а мимо дома никто не проедет!
Вот доживем до приказа.
осталось то,Оль!день простоять да ночь продержаться!!!
И пусть кто то на неделю раньше,кто то позже ,а мимо дома никто не проедет!
Пусть только попробуют!!!
zolga
будет на связи!
Здравствуйе,мои хорошие!
Всех с датами!Я свою соточку тоже помню,так прыгала перед комьютером!А семья уже привыкла!Что мама в армии и она неадекватная!
Пусть у всех будет постоянная телефонная связь!
,Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит: - Хочешь, фокус покажу? Вторая: - Давай! Первая: - Видишь свет горит? Вторая: - Ну вижу! Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Вторая: - Не знаю! (с недоумением) Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А ВОТ ОН!!!
НИ ФИГА СЕБЕ Я ГУЛЬНУЛА...!! СКАЗАЛА ЗОЛУШКА, СНИМАЯ С НОГ ХРУСТАЛЬНЫЕ САЛАТНИЦЫ…
Отредактировано Александровна (23.03.2014 20:43)
что не потеряется моя потеряшка
ОЛЯ Я РАДА ЗА ТЕБЯ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Началось в колхозе утро, сообщения как то виснут
Сообщение про то как считается дата.Если был какой то указ,то он скорее всего будет действовать на новый призыв.
Девочки , наконец то всем привет!!!!!Я немного потерялась , простите на то были причины , очень рада , что снова с вами!!!!!
наталек0705
Натуся, с возвращением!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-35)