Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-35)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
А оказывается ВЕСНА!!!
Ага, сейчас сынулю приколю что папика поменяю, вот выслушаю лекцию облико морале
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!
Привет!!!
Aelita
В нашем дивизтоне 100 с копейками человек,
.потом звонит и говорит - что бы я больше такого даже во сне не слышал...Не з
Оля нервы нервами,но в руках себя держи...Не буду тебя поучать,ты девочка уже взрослая,но больше так не надо.
Оль, по- моему завтра, сегодня у нас, дембель 1 июля, но все равно поздравляю
Привет! Спасибо но у меня в линейке дата отсчета стоит 2 июля и сегодня 100 дней и у Иры кажется 2 июля дембель, и сынок говорит, что сегодня 100 дней, короче не знаю, вроде бы все правильно
Aelita
что сегодня 100 дней, короче не знаю, вроде бы все правильно
Я уж грешным делом начала сомневаться, пошла на ковровскую ветку, там модератор вместе с нами призывалась. Смотрю у нее тоже сотка нынче. Но это не столь важно, быстрее бы пролетали все эти месяцы!
что сегодня 100 дней, короче не знаю, вроде бы все правильно
Но это не столь важно, быстрее бы пролетали все эти месяцы!
Солнышки!!!да не сильно уж это и важно...день в день...или день туда,день-сюда...Главное-дни идут!!!Приближают наш дембель!!
И вообще предлагаю такие ДАТИЩИ отмечать по 3 дня,как минимум!!!
Девченки! Так хочу верить что у моего ребенка связь наладилась...заработала его симка,деньжат ему загнала...и ооочень надеюсь что не потеряется моя потеряшка больше...Сейчас с папаней разговаривает...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-35)