Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-35)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Маман777
включила и последнее сообщение в глаза ))) а там виски подкрасим)) думаю, че там такое опять девчонки придумали, затейницы такие, вИски чем-то красить будут))))
muse
Вика! Молодец!Позитив он должен быть!
Скрытый текст:
Ленусь...иногда себя пожалеть даже очень надо!!!прям необходимо и рекомендуется!!!
Эх,девчёнки!!!
Нам ли жить в печали?!
Вон каких СЫНОВ мы нарожали!!!
Вон каких ЛЮБИМЫХ заслужили!!!
Значит-всё не зря,подружки!!!
ЖИВЫ!!!
Маман777
включила и последнее сообщение в глаза ))) а там виски подкрасим)) думаю, че там такое опять девчонки придумали, затейницы такие, вИски чем-то красить будут))))
Оля и Лена загрустили...и я туда же...
сходила маникюр сделала
молодца!!!
Виски мы и крашенные употребляем и не крашенные тоже...
У нас куда то Наталья пропала..Юрку крокодила на колядки проводила...а сама видимо и правда пеликана очаровывает...
Маман777
красить будем все! и виски, и вискИ, и яйца на Пасху))) и глазки, и ноготочки))) мы же девочки, красавицы, те, кто не ценит, на фиг с пляжа
а сама видимо и правда пеликана очаровывает...
весна!!!
Вика,Виски можно Колой подкрасить
Вкусненько будет
где Иришка она любит вискарик
я вот мужа проводила, сижу в интернете и никто меня не выгоняет
ДОЛОЙ ДЕПРЕССУХУ!!!
Отредактировано muse (23.03.2014 19:06)
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-35)