Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-35)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
А ТЫ ТО ГДЕ ПОЗАГОРАЛА В СОЛЯРИИ ЧТО ЛИ,НУ КА ЮЛЬ КОЛИСЬ
неа...в солярий не хожу...вредно это
прогулялась по городу
Маман777
светлана николаевна67
И вам обязательно позвонят детки!
Мой вообще с неделю наверно молчал...Симку купил,а на ней нет денег,звонил опять с чужой,говорит не могу проверить баланс на купленной...Что там за чуду-юду купил не знаю пока..
+32 на солнце.
У нас и летом не всегда так бывает...бывает конечно и до сорока..ну ооооочень редко..
Заскочила на минутку - пипец +32 на солнце
ИН,ПО МОЕМУ У ВАС УЖЕ ЛЕТО,А ЛЕТОМ ЧТО +40,ВСЕ ПОШЛА СОБИРАТЬ ЧЕМОДАНЫ,СТАВЬ ЧАЙНИК СКОРО БУДУ
пипец +32 на солнце.
и точно пипец
у вас уже все распускается так что зелень есть
это у нас пока голо...травка пробивается ,деревья голые стоят,
и так хорошо...рано весна пришла
ПОШЛА СОБИРАТЬ ЧЕМОДАНЫ,СТАВЬ ЧАЙНИК СКОРО БУДУ
рано весна пришла
У меня еще на гараже снег не сошел...и на дороге еще лед..а в огороде так и вовсе сугробы..
ИН,ПО МОЕМУ У ВАС УЖЕ ЛЕТО,А ЛЕТОМ ЧТО +40,ВСЕ ПОШЛА СОБИРАТЬ ЧЕМОДАНЫ,СТАВЬ ЧАЙНИК СКОРО БУДУ
Давай, я пивко попиваю, жду!!! А летом у нас пипец, дыхать нечем
у вас уже все распускается так что зелень есть
Ну салаты 2 недели назад посадили, через неделю выскочит, а так уже лук и чеснок молодой хомячим
рано весна пришла
Для нас - поздно
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-35)