Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-35)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Хочу звоночек
А я его сегодня получила!!! Рассказал что друг из за него свадьбу перенес с 9 июня, на 11 июля., С крестным договорился насчет работы и моря (у крестного квартира в Геленджике стоит, а сам в Германии давно живет), какого то мальчика поедет встречать, который позже него на пару дней приходит, друзья машину дают покататься, пока свою не купит.
А потом у моего маленького монстра началась истерика, и мне пришлось отключиться
сижу -улыбаюсь)))
Вот что нам еще для счастья надо?
Вот что нам еще для счастья надо?
да больше ничего!!!пока что)))голосочек услышали-и всё!Счастье!!!
Хочу звоночек ооооооооооооооооооооочень
Юленька!!!Будет обязательно!время еще есть!!!как только выдастся минутка поспокойнее-так сразу и отзвонится сына!!!!Ждем вместе с тобой!!!
Пошла я на улицу загорать, позже приду
[взломанный сайт]yliki.ru/smilie-712149831.html][взломанный сайт][/url][взломанный сайт]
Мой сынулька позвонил!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано zolga (23.03.2014 15:47)
Ушел не развод,сказал еще позвонит!!
yliki.ru/smilie-712149831.html][/url]
Мой сынулька позвонил!!!!
Поздравляю, Олечка !!!!!!!!!
Как он, что рассказывал ?
zolga
Ура! ну вот потихоньку воскресенье всем дает голосочек родной услышать!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-35)