Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-35)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Как и где можно спрятать телефон, если вещмешок, карманы, вещи проверяют???!!!
У моего в аэропорту тел. не забирали, забрали уже в части.
К выводу он пришел позже, купил второй тел.поэтому пусть возмет деньги, и когда заберу, купит другой, но дешевый, дорогой увидят - заберут ради выкупа, но и после выкупа его сразу же не вернут, ждать можно и месяц.Симкарту надо хранить всегда отдельно - там это как средство общения, так и средство получения денег.
скушная,серая и грязная
у меня ДР 28, да и присмотреться надо, нам переезжать туда в июне((( квартиру сына проверить, закрыл ее в октябре на ключ и уехал, представляю, что буду плакать, как его вещи увижу(((
нам переезжать туда в июне
Зачем, переезжать.....на вовсе ?
Привет девочки!!!
У нас прямо лето!!! Пахнет зеленью и цветением!
Aelita
похоже , да.. его по работе переводят на неск лет. может, сынуля после армии все-таки захочет продолжить учебу, если я в одном городе с ним буду жить.
Вчера друзья мелкого с детской площадки
малышня решила, что это новогодние подарки (они с продуктами внутри)
Отредактировано Svetusik (23.03.2014 11:19)
Простите, исправляюсь !
Ну вот! совсем другое дело!Теперь понимаю- ПРАЗДНИК сегодня,самая первая десятка за плечами!Ну ,что не говори,начинается самый трудный отсчет...вроде уже и маленько,а время не торопится...Терпения вам с сынулькой!
Дальше мы все за вами потянемся..Следующая Лёля!
что буду плакать,
Вот не надо плакать..понимаю - тоска,ностальгия...но не надо..Все же хорошо! А когда сынок вернется будет еще лучше!
zolga
Олечка! конечно, будет!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-35)