Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-47

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-47

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

Мила-Новосибирск написал(а):

Добрый вечер ждулечки!!!
     Сейчас сын стал только доступным...ааа сейчас наверное позвонит!!!
Подпись автора

Ульяновск в/ч 42731, 2-1-1

http://s9.uploads.ru/UI7eo.gif

0

972

Снежана Тимошкино написал(а):

А за время пути собачка могла под расти!

Как он мне сказал, у меня челюсть   отвисла, Но его успокоила, мол у нас наверное весы  сбились. Они  посылки на себе тащат. Он сказал Мама следующий раз  только кг 10 , но не больше . иначе и меня придется нести с посылкой. . По дороге помогали  друзья менялись  друг с другом.

0

973

Нади - 22 написал(а):

У сынков шейка постройнела, ворот больше в два раза стал 
Мальчишки так и ждут  в камеру, может мама увидит....

Надежда только проголосовала интернет тормозит!

0

974

Мой тоже вчера посылку получил, спросила съели? нет говорит, надоели уже сладости, домашнего хочется. Что ж поделать  :dontknow:

0

975

или кирпичи ?
У меня такое было. В 80 году отец из Питера прислал фен, а вместо него засунули на почте журналы по весу  :D

0

976

Рядовая написал(а):

А за время пути собачка могла под расти!

Как он мне сказал, у меня челюсть   отвисла, Но его успокоила, мол у нас наверное весы  сбились. Они  посылки на себе тащат. Он сказал Мама следующий раз  только кг 10 , но не больше . иначе и меня придется нести с посылкой. . По дороге помогали  друзья менялись  друг с другом.
Подпись автора

2.12.2013. г.Ульяновск в/ч 42371 3-3-2
Ни кто так не украшает женщину, как идущий рядом ... СЫН!!!

:D

0

977

МАЙОРША написал(а):

Мой тоже вчера посылку получил, спросила съели? нет говорит, надоели уже сладости, домашнего хочется. Что ж поделать

Да уж а как передать домашнего? Мой Макдональдса просит! :flag:

0

978

Нади - 22 написал(а):

или кирпичи ?
У меня такое было. В 80 году отец из Питера прислал фен, а вместо него засунули на почте журналы по весу

А фен не получила? :flag:

0

979

Нади - 22 написал(а):

или кирпичи ?
У меня такое было. В 80 году отец из Питера прислал фен, а вместо него засунули на почте журналы по весу 
Подпись автора

в/ч 42731 Ульяновск с 26.12.13

А мне сын сегодня сказал,что сигарет 2 пачки дошло,а посылали пять.Полтергейст какой то! :glasses:

0

980

А фен не получила?

нет конечно, ноги выросли :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-47