у нас тоже вещи садятся!
И у нас
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-47
у нас тоже вещи садятся!
И у нас
Надежда,смех смехом,я раньше тоже говорила похудела,а сейчас только-постройнела,это правильно!
буду теперь Лена так говорить
Елена С. написал(а):
Похудел от слова худо.
точно подмечено!
Подпись авторас 5 декабря 2013 в\ч 42731 4-3-3
девочки мой интернет уже из последних сил тащится пойду его спать укладывать! до завтра!!! всем хорошего душевного общения! и всего самого хорошего!!!
Елена С. написал(а):
Надежда,смех смехом,я раньше тоже говорила похудела,а сейчас только-постройнела,это правильно!
буду теперь Лена так говорить
Подпись авторав/ч 42731 Ульяновск с 26.12.13
Надежда,я рада!
везде по разному -интересно
Я училась с девочкой она не помню откуда была. Я постирала кофту и она меньше стала размером. Я говорю -сбежала кофта(по нашему) а она говорит куда
У них говорят -села , а я говорю -на чтоОтредактировано Нади - 22 (Сегодня 22:48:50)
девочки мой интернет уже из последних сил тащится пойду его спать укладывать! до завтра!!! всем хорошего душевного общения! и всего самого хорошего!!!
Подпись авторас 5 декабря 2013 в\ч 42731 4-3-3
До завтра,Инна!Спокойной ночи!
до завтра!!!
поспи завтра подольше на кникулах
Пока, пока....
До завтра
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-47